Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Мой любимый пёс!
Достоинства: ☑ Рекс ☑ актёрская игра основного каста ☑ сюжет многих серий ☑ эмоциональность
Недостатки: ☒ не все серии интересные
Всем привет!
Сейчас речь пойдёт о сериале родом из детства ^_^
"Комиссар Рекс" был моим первым детективным сериалом и с тех пор я полюбила этот жанр.
Сейчас я посмотрела несколько серий на канале "Ю" и пришла к выводу, что не все серии такие уж интересные, хотя в детстве, конечно, мне так не казалось.
Сериал производства Австрии и Германии. В разные годы он снимался в разной местности. Продолжительность серий около 45 минут.
В сериале речь идёт о жизни немецкой овчарки Рекса и его друзьях;D Жизнь у Рекса опасная, служит он в полиции и каждый день кого-то задерживает или спасает. Его любимая еда - булочки с колбасой.
Я такие тоже любила делать. Рекс хорошо их отрекламировал:D Берём круглую булочку и разрезаем пополам, по середине кладём толстый кусок колбасы и готово!:)
Больше всего меня умиляли отношения между Рексом и его хозяином. Они были настоящими друзьями! Ещё мне очень нравились моменты, когда Рекс спасал детей, иногда вытаскивая их из опасности зубами. Очень самоотверженный пёс!
Я помню только двух хозяев Рекса. Первым был Рихард Мозер в исполнении Тобиаса Моретти и вторым был Александр Брандтнер в исполнении Гедеона Буркхарда. Честно говоря, во второго я в своё время была влюблена:D Ну он действительно очень красивый актёр:)
Итак, в каждой серии Рексу и его команде нужно расследовать разные дела. Большинство из них интересны, скучно точно не будет.
Так что если вы не смотрели этот сериал, то можно начать сейчас:)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сейчас речь пойдёт о сериале родом из детства ^_^
Так что если вы не смотрели этот сериал, то можно начать сейчас:)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Мой любимый пёс! |
Я его в детстве смотрела, потом мы с моей мамой смотрели , потом дочка, когда была маленькая смотрела))
В общем все поколения нашей семьи! Некоторые серии до сих пор прекрасно помню)))