Отзыв: Электрическая зубная щетка Lansung - Минимальная цена для отличной щетки. Суперчистка.

Достоинства: Эффективная чистка, адекватная цена, эффект чистых зубов в течение всего дня, доставка
Недостатки: Нужно привыкнуть к вибрации, но это пустяк.
Недавно искала подарок мужу на день рождения. Он как-то говорил, что надо заменить зубную щётку. Меня это натолкнуло на идею попробовать электрическую зубную щётку. Я примерно знала уже сколько стоят щетки от раскрученных брендов, и так как я не готова была платить 4 +- тысячи за щётку, которая возможно и не понравится мужу ( раньше у него таких не было), я отправилась искать более бюджетные модели с максимально достойным функционалом на Алиэкспресс.
Очень- очень много моделей и марок представленных там я посмотрела и сравнила. Остановилась я на марке Lansung. Конечно схожесть названия с известной маркой бросается в глаза, муж потом над этим посмеялся.

Хотела я щётку именно ультразвуковую (или просто звуковую), но не вращающуюся. Так же важно было, чтобы в наборе шли сменные насадки и их также всегда можно было легко докупить. Ну и несколько режимов: я хотела с отбеливанием. Также принципиальна была доставка из России, т. к. живу в Москве и дать больше месяца мне не хотелось и некогда было.
Изначально я подобрала модель Lansug sn901 ultra Sonic. Она конечно хороша и крута, плюс бонусом там зубная нить шла и ещё что-то. Но вышла накладка, они сначала не смогли отправить из России и предложили из Китая. Я отказалась, отменила заказ и заказала другую щётку, как раз модель U1. На следующий день мне отправили и первую щётку из России, я открыла спор, мне вернули деньги и отменили доставку ещё не высланной щётки. Так я ожидала доставку щетки U1.
Доставили на дом за 2 дня. Всё хорошо аккуратно упаковано, коробка целая.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Мужу выбрала зелёную щётку, а цветов там было несколько на выбор. В комплекте сама щётка и четыре сменных насадки, usb шнур для зарядки и инструкция на китайском.
Щётка выполнена из хорошего пластика, без запахов, сколов или ещё чего-то. Всё красиво. Вес самой щетки маленький, она лёгкая и удобно лежит в руке.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Насадки все в колпачках и пакетиках.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

На щётке две кнопки, объединенные в одну. Одна включение, вторая - переключение режимов. Их три: чистка, отбеливание, бережный массажный режим. Плюс индикатор зарядки.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Интуитивно понятно, как управляться с щеткой.
Щётка имеет таймер на 2 минуты чистки, после чего отключается. Так же информирует вибрацией о том, что нужно сменить зону чистки, которые показаны в инструкции цифрами 1-4. Это каждые 30 секунд.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Зарядки хватает надолго на 3 недели примерно для одного человека на 2 чистки в день. Полностью заряжается щётка за 4 часа.

Вибрация довольно сильная, нужно немного привыкать. Но это происходит очень быстро.
Чистит щётка отлично, будто полирует зубы. В течение всего дня потом зубы гладкие, без ощущения налета. За несколько недель зубы стали светлее.

Муж остался очень доволен, хотя когда вручала подарок он был настроен скептически, но ему она очень понравилась.

А я уверенно могу говорить про все достоинства этой модели, потому что я вместе с мужем испытывала его щётку целую неделю. Это удобно, потому что насадок сменных 4, замена происходит очень легко и быстро, буквально за пару секунд.
В итоге я приобрела по совету мужа и себе такую щётку. Только другого цвета - сиренево-фиолетовую.

Электрическая зубная щетка Lansung фото

Функционал такой же, всё такое же, только цвет корпуса и щетинок другой (они здесь не белые, а розовые). Доставка также из Москвы за два дня прямо до двери.
За полтора месяца ничего пока не сломалось.
Кому интересно, пишите, скину ссылку на магазин, где заказывала. Продавец проверенный, много хороших отзывов.
Цена 760 рублей для классной щетки просто отличная. Думаю, эта модель может конкурировать с дорогими раскрученными щетками.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Минимальная цена для отличной щетки. Суперчистка.