Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Запах геля после бритья

Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, запах, недолгосрочный эффект
Здравствуйте, дорогие читатели!

Вчера побывала в магазине Fix Price и прикупила для своих сухих рук очередное уходовое средство, в надежде оживить кожу к лету

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Привлекло многообещающее описание и конечно цена за такую бутыль

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

В составе по-русски ни слова, но явно читается, что много парабенов. Ох, как же я пожалела о покупке, когда нанесла этот чудо-комплекс на руки. Запах геля после бритья теперь просто преследует меня.

Что касается консистенции данного крема, то он вполне приятный. Не оставляет плёнки на руках, хорошо впитывается

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Эффект есть, но недолгосрочный. Возможно, конечно, у меня руки запущены совсем, но хотелось бы чего-то более долгоиграющего.

Я такой комплекс больше не куплю и советовать не стану. Всё-таки доверюсь уже проверенным кремам, которые дают результат, пусть и не быстрый, но хороший.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах геля после бритья

Trusty
Даже тестировать на себе не буду.
И правильно
Cadilla
Я не вижу запущенных рук, на фото все супер. Если Вам не подошло, то уж точно плохая мазилка
ЗЮСик
Спасибо,но это просто удачный ракурс)
4ucheba
Вроде неплохой гель
Света Я
Ох, я тоже больше года назад повелась на этого султана))) Эффект действительно исчезает за минуты) Он у меня по сих пор лежит, никак не кончится, неохота что-то пользоваться им)
Коварный султан оказался)
cherry-вишня
спасибо за отзыв ,будем знать
Татьяна19805
Ну и ладно, не купим
Nessiiiii
пожалуй воздержусь от этой покупки