Отзыв: Конфеты Рошен - Лакомство с полезными свойствами.
Достоинства: Так себе конфетки, на любителя.
Недостатки: не пришелся по вкусу шоколад.
Вот в такой яркой, блестящей упаковочке, упакованы конфеты "Курага в шоколоде"
Упаковка очень прочная, швы плотно проклеены, так, что случайное открывание и попадание посторонних элементов исключено. На упаковке указаны наименование, конфет и информация о производители, состав не указан так, что приходится надеется на совесть не безисвестного украинского производителя и свой плюс, этот факт можно отнести к небольшому минусу, так как конфеты продаются на развес.
Открыв, находим в ней конфетку, отдельно хочу сказать, что размер упаковки по отношению к конфете довольно велик, а как показывает опыт, это не есть плюс.
Вид немного мятый, но это потому, что он повторяет начинку - курагу (сушеный абрикос). О вкусе шоколада могу сказать, что не очень понравился, ну а курага, есть курага, остается желать, что бы процесс сушки фрукта не включал в себя химию и был наиболее натуральным.
В разрезе видна начинка и толщина шоколадной наружности.
Поскоблив этот экземпляр от шоколада можно увидеть фрукт, он мало, чем отличается от своих собратьев без шоколада, правда, несколько спрессован, но довольно вкусен.
Мне не очень понравилась конфета. В данном исполнении курагу, предпочитаю отдельно, шоколад отдельно. Хотя. Очень люблю конфеты с фруктами и ягодками других фирм.
Такие же конфеты есть и черносливом, но они до момента написания отзыва не дожили, были съедены домочадцами.
В итоге: настаивать на покупке и дегустации этих конфет не стала бы, только, если очень хочется, вкусы-то у всех разные.
В разрезе видна начинка и толщина шоколадной наружности.
Общее впечатление | Лакомство с полезными свойствами. |