Отзыв: Таблетки Ozon "Циннаризин" - Хороший препарат

Достоинства: дешевый, эффективный
Недостатки: нельзя при повышенном давлении, в инструкции побочные эффекты.
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"! Хочу поделиться с Вами опытом использования лекарственного препарата Циннаризин.
Головная боль - это ужасно, любой человек, хоть раз с ней столкнувшийся, это подтвердит. Однажды мне посоветовали принимать Циннаризин, и я удивилась результату.

Таблетки продаются в каждой аптеке и стоят недорого, по крайней мере, значительно дешевле всех остальных подобных лекарств. В упаковке много штук и хватает ее надолго. Таблетка имеет небольшой размер и не вызывает при глотании рвотного рефлекса.
В инструкции к данному препарату указан длинный список побочных эффектов, но мне повезло не столкнуться ни с одним из них.
Циннаризин нормализует мозговое кровообращение, и буквально за 10-15 минут помогает при головной боли. Длительный прием улучшает память и другие функции мозга. Я заметила, что по утрам стала просыпаться намного легче. Следует иметь в виду, что данное лекарство не рекомендуют применять при повышенном давлении.
Препарат лучше принимать курсом, тогда эффект будет еще лучше.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Спасибо за внимание!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2018