Отзыв: Фонарь налобный Космос H5WLED - Очень хороший помощник.

Достоинства: Мощный свет, не дорогй
Фонарь Космос подарили моему мужу на работе на 23 февраля. С тех пор он стал нашим не заменимым помощником.
Продается он в такой не большой коробочке. На ней указана вся необходимая информация о производителе, Как пользоваться. заряжать.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

Сам фонарик среднего размера, не большой, но и не мелкий.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

Заряжается фонарь от USB выхода. Можно включать в компьютер, зарядное устройство. Провод для зарядки имеется в комплекте. Заряда батарей фонаря хватает на 6 часов не прерывной работы.
Емкость аккумулятора 2 Ач.
Напряжение аккумулятора 4 В.
Мощность светодиода 5 Вт.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

На фонаре есть лампочка, показывающая заряд батарей. Горит зеленым, значит заряжен, красным-еще заряжается.
Так же есть маленькая кнопочка включения и выключения. Она же выполняет функцию переключения режимов. На фонаре есть 2 режима яркости.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

Сам фонарь можно одевать на лоб, для этого есть специальные ремни с креплениями. Можно просто поставить на специальную подставку. Она регулируется под разными углами наклона.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

Излучаемый свет от фонаря очень мощный, и светит очень далеко. Модно направить например на объект, который находится в 1км. от тебя и станет видно столб света, идущий к объекту. Если фонарь включить в комнате, он ее освещает практически полностью. У нас даже раз было такое, что отключали электроэнергию поздно вечером, и сэим фонариком мы сидели часа 2 как будто со светом.

Космос фонарь налобный H5WLED фото

Фонарик нас полностью устроил. Рекомендую к покупке.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший помощник.

imeda11
У этой ТМ хорошие фонари)