Отзыв: Туалетная вода Jeanne Arthes Sultane - Обалденный аромат
Достоинства: Аромат,цена
Доброго времени суток!
Данную туалетную воду мне подарил муж и сказал, что приобрести ее ему посоветовала продавец. Конечно, первые мои мысли были, что ему "втюхали"(как это обычно бывает) какой-нибудь залежалый не кому не нужный товар. Но каково же было мое удивление, когда я нанесла парфюм... Этот запах очень приятный, не терпкий, не приторный, женственный, а самое главное, что при нанесении он не меняется и остается таким же сладко-манящим. Конечно, есть и минус, но на мой взгляд он не значительный-это стойкость(максимум часа 3-3,5), но и вариант то бюджетный, поэтому и за минус это можно не считать. В общем советую как для личного пользования, так и в подарок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обалденный аромат |