Отзыв: Конфеты ЗКФ "Ореховый приз" - И завершает мой сладкий день... ореховое удовольствие, которое я почти не распробовала!

Достоинства: Вроде вкусно
Недостатки: Быстро закончилась
"Ореховый приз" венчает мой день, когда я перепробовала такое количество конфет, которые обычно влезают в меня за неделю. Эту конфетку я оставила одну из последних, так как мне нравятся ореховые сладости.

Итак, бодрый рабочий послеобеденный день. Прошло полтора часа после обеда, наступил ставший уже традиционным сладкий перекус с кофе. И я достаю из подаренных запасов эту конфету. Раскрыла, надкусила, и не заметила, как она закончилась. Честно, я даже не распробовала вкус, конфета буквально растаяла у меня во рту. Чем-то напоминает "Лещину", хотя последняя мне нравится намного больше. А тут у меня получился случай, когда одной конфеты для составления полноценного впечатления оказалось недостаточно. Второго экземпляра у меня не было, поэтому я осталась в лёгком, немного приятном, сладком недоумении. Надо будет как-нибудь попробовать ещё...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И завершает мой сладкий день... ореховое удовольствие, которое я почти не распробовала!

Лена Онофрийчук
Мне тоже такие нравятся
Псевдоним 2
Не видела такие в продаже)