Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 - Может быть, а может и не быть...
Достоинства: Дизайн, SPF, увлажняет
Недостатки: Состав, сильный блеск
Антивозрастной крем от компании Oriflame серии Optimals "Age Revive" был приобретен мной после одноименной сыворотки для лица, но до того, как я поняла, что она мне не подходит, иначе не купила бы и крем.
Лично для меня, если крем не вызывает на моей коже негативных реакций в виде закупоренных пор и прыщей, то я могу назвать этот крем вполне нормальным и пригодным к использованию, но могу сделать акцент на некоторые нюансы и решить для себя, куплю ли я его повторно.
Баночка из толстого стекла, объем 50 мл. Дизайн привлекательный.
При нанесении на кожу антивозрастной крем Optimals "Age Revive" оставляет сильный блеск!!! По-другому это сейчас называется сиянием! Но мне это не нравится, поэтому минут через 20-30 после нанесения промакиваю лицо салфеткой, блеск исчезает, дальше наношу тональный. Крем подойдет тем, кто страдает сухостью кожи и тусклым цветом лица. Увлажняющие качества у крема неплохие.
Особого воздействия на морщины я не заметила, есть парочка морщин, готовых стать глубокими, но с ними ничего не произошло. Хотя пользуюсь кремом около двух месяцев. Многие скажут (поклонники Oriflame), что пользоваться нужно всей серией, то есть и молочком и тоником и ночным кремом, тогда и будет результат... не знаю, не знаю... Насчет возрастной пигментации ничего сказать не могу, может и защищает.
У меня проблема расширенных пор, поэтому первым признаком неподходящего мне крема являются забитые поры и прыщи, с кремом Optimals "Age Revive" этого не произошло, как с сывороткой, поэтому более или менее осталась довольна кремом, во всяком случае без дела у меня не стоит, пользуюсь регулярно.
Предположу, что для лета он не подойдет, так как будет тяжеловат. Куплю ли еще? Скорее всего нет из-за состава, за эту цену можно подобрать крем с менее пугающими компонентами.
Баночка из толстого стекла, объем 50 мл. Дизайн привлекательный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |