Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 - Может быть, а может и не быть...

Достоинства: Дизайн, SPF, увлажняет
Недостатки: Состав, сильный блеск
Антивозрастной крем от компании Oriflame серии Optimals "Age Revive" был приобретен мной после одноименной сыворотки для лица, но до того, как я поняла, что она мне не подходит, иначе не купила бы и крем.

Лично для меня, если крем не вызывает на моей коже негативных реакций в виде закупоренных пор и прыщей, то я могу назвать этот крем вполне нормальным и пригодным к использованию, но могу сделать акцент на некоторые нюансы и решить для себя, куплю ли я его повторно.

Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 фото

Крем Optimals "Age Revive" приходит упакованным в картонную коробку белого цвета. Защитной слюды на упаковке нет, но имеется защитная мембрана под крышкой баночки. Внутри коробки имеется также листок-вкладыш с описанием крема. Вот, собственно, что мы покупаем:

Кому интересен состав:

Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 фото

Проверяла компоненты, приятного мало, чего уж скрывать. Все перечисленные натуральные экстракты стоят в конце списка.

Баночка из толстого стекла, объем 50 мл. Дизайн привлекательный.

Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 фото

Крем Optimals "Age Revive" имеет защитный фактор от ультрафиолетовых лучей с индексом 15, немного, но тоже хорошо. Цвет белый, консистенция плотная,

Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 фото

при распределении на коже оставляет белесый след до впитывания.

Антивозрастной дневной крем для лица Oriflame Optimals Age Revive SPF 15 фото

Аромат слабовыраженный, но для меня какой-то не особо приятный, он не ощущается и не мешает.

При нанесении на кожу антивозрастной крем Optimals "Age Revive" оставляет сильный блеск!!! По-другому это сейчас называется сиянием! Но мне это не нравится, поэтому минут через 20-30 после нанесения промакиваю лицо салфеткой, блеск исчезает, дальше наношу тональный. Крем подойдет тем, кто страдает сухостью кожи и тусклым цветом лица. Увлажняющие качества у крема неплохие.

Особого воздействия на морщины я не заметила, есть парочка морщин, готовых стать глубокими, но с ними ничего не произошло. Хотя пользуюсь кремом около двух месяцев. Многие скажут (поклонники Oriflame), что пользоваться нужно всей серией, то есть и молочком и тоником и ночным кремом, тогда и будет результат... не знаю, не знаю... Насчет возрастной пигментации ничего сказать не могу, может и защищает.

У меня проблема расширенных пор, поэтому первым признаком неподходящего мне крема являются забитые поры и прыщи, с кремом Optimals "Age Revive" этого не произошло, как с сывороткой, поэтому более или менее осталась довольна кремом, во всяком случае без дела у меня не стоит, пользуюсь регулярно.

Предположу, что для лета он не подойдет, так как будет тяжеловат. Куплю ли еще? Скорее всего нет из-за состава, за эту цену можно подобрать крем с менее пугающими компонентами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Может быть, а может и не быть...

bablena
Да, немного тяжеловато ложится. Я люблю более прозрачные что-ли, чтобы нанёс и кроме лёгкого блеска ничего не было видно. )
oksana080573
Оформление приятное.
Vovka15082014
учтем)
Azema
Мне этот крем скорее всего не подойдет, кожа у меня проблемная и плотные текстуры не переносит. Спасибо за отзыв, теперь знаю, что лучше присмотреть что-нибудь другое
natalibelen62
Будем знать , для меня тоже не подойдет.