Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Евпаторийский завод классических вин "Кадарка евпаторийская" - Вина Крыма и Краснодарского края завоевывают сердца потребителей.
Достоинства: Не дорогое,приятное на вкус,легкое в употреблении.
Недостатки: В умеренном потреблении минусов нет.
Доброго Здоровья, Уважаемые.
Именно здоровья, долголетия и прекрасного настроения, чему способствует умеренное употребление легких, натуральных вин.
Последнее время на нашем рынке появилось много винных изделий из Краснодарского края и республики Крым.
Мы по мере возможности стараемся их дегустировать и оценивать.
В последний день Пасхальной недели (Красная горка) решено было побаловать себя шашлычком, а какой же шашлык без легкого вина.
В этот раз в магазине "Светофор" нам попалась "Кадарка Евпаторийская", из серии Вина Крыма.
Согласитесь, дети Бахуса знали в этом толк.
Так это было или нет, пусть спорят историки.
В 1928 году в поселении уже с названием Евпатория, открылся завод классических вин, существующий по сей день.
Изготовлено вино из виноматериала винограда красных сортов и должно иметь рубиновый цвет с красным оттенком.
Открываем бутылочку...
Одев очки мы все таки смогли прочесть, что вино подается охлажденным к мясу, с кисло сладким соусом и фруктами.
Сказано -сделано...
Пробы показали что вино приятное, не терпкое и без сладости, а с легкой кислинкой, что к мясу очень подходит. Кто желает послаще, возьмите грушу, яблоко, или какой то экзотический фрукт, с этим вином все сочетается.
Ну что же, все совпало... вкус, цвет и ожидания.
После того как бутылка опустела, обнаружили на ней еще и голограмму.
Мы по мере возможности стараемся их дегустировать и оценивать.
Согласитесь, дети Бахуса знали в этом толк.
Так это было или нет, пусть спорят историки.
Открываем бутылочку...
Сказано -сделано...
Ну что же, все совпало... вкус, цвет и ожидания.
После того как бутылка опустела, обнаружили на ней еще и голограмму.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вина Крыма и Краснодарского края завоевывают сердца потребителей. |
Это будет праздник "Цветение Маральника". Вот уже шестой сезон проводится это мероприятие в Особой Экономической Зоне "Бирюзовая Катунь".