Отзыв: Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream - Видали крема и получше!
Достоинства: Увлажняет, подтягивает
Недостатки: Запах, текстура, плотность
Хочу поделиться с вами впечатлением от нового для меня корейского крема, snail lifting cream jigott, который я недавно приобрела на сайте.
Покупала я его в паре с увлажняющим гелем в качестве финального уходового средства перед сном.
Вот как выглядит упаковка
Что по факту? Кожа действительно увлажненная после его использования, хотя текстура мне не очень нравится. С подтягиванием кожи также справляется, кожа выглядит с утра отдохнувшей. По поводу разглаживания и омоложения пока ничего сказать не могу, время покажет, я только начала его использовать. Пока впечатление ровное, не самый лучший крем в моей жизни. Чудес не творит, есть более действенные средства.
Затрудняюсь ответить, рекомендую его или нет. Кому достаточно таких характеристик, описанных выше, да ещё за такую цену, то пожалуйста. Но я буду искать "свой крем" дальше.
Вот как выглядит упаковка
Время использования | Апрель 2018 |