Отзыв: Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream - Видали крема и получше!

Достоинства: Увлажняет, подтягивает
Недостатки: Запах, текстура, плотность
Хочу поделиться с вами впечатлением от нового для меня корейского крема, snail lifting cream jigott, который я недавно приобрела на сайте.
Покупала я его в паре с увлажняющим гелем в качестве финального уходового средства перед сном.

Вот как выглядит упаковка

Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream фото

Это подтягивающий ночной крем с экстрактом слизи улитки, объем 70 мл, цена на сайте 530 рублей. Внутри упаковки есть инструкция на корейском и английском

Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream фото

Инструкция и состав на русском на упаковке

Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream фото

Вот сама баночка с кремом

Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream фото

Упаковка выглядит довольно простовато, крем никак не запечатан. Запах мне не очень понравился, пахнет какой-то сыростью и плесенью. Текстура крема очень плотная, тягучая, крем ложится толстым слоем и плохо размазывается. Впитывается долго.

Улиточный крем для лица Jigott Snail Reparing Cream фото

Чего я ожидала от этого крема? Т. к. это крем с экстрактом улиточной слизи, то работать он должен по полной программе: увлажнять, подтягивать, омолаживать, разглаживать, заживлять и регенерировать кожу.
Что по факту? Кожа действительно увлажненная после его использования, хотя текстура мне не очень нравится. С подтягиванием кожи также справляется, кожа выглядит с утра отдохнувшей. По поводу разглаживания и омоложения пока ничего сказать не могу, время покажет, я только начала его использовать. Пока впечатление ровное, не самый лучший крем в моей жизни. Чудес не творит, есть более действенные средства.
Затрудняюсь ответить, рекомендую его или нет. Кому достаточно таких характеристик, описанных выше, да ещё за такую цену, то пожалуйста. Но я буду искать "свой крем" дальше.
Время использования Апрель 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Видали крема и получше!

Людесик
Жалко в составе улиточная слизь в самом конце ((
richi78
Да, улиточки там "кот наплакал")