Отзыв: Letu.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии Летуаль - ужас
Достоинства: пока не увидела
Недостатки: доставка ужасная
отвратительное обслуживание! заказ на 26.04 Номер: 3705320354, оформила еще 22.04, но!!!! 26 заказ не только не доставили, но даже не позвонили! А это был подарок, и его целый день ждали.
Звоню на горячую линию, там сделать ни чего не могут, кроме как составить претензию, которая будет рассматриваться до 10 дней!!!! Более того у них, видите ли, нет информации о том где мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. На вопрос когда курьер приедет, ответ :не знаем, на вопрос за сколько дней/ часов он предупредит о доставке, ответ: 20-30 минут! Это шок!!!!! Вопрос, как из центра Москвы я могу добраться до Балашихи за 20-30 минут, ответ: договаривайтесь с курьером! Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, КУПИВ И ОПЛАТИВ ЗАКАЗ И ОГОВОРИВ ДОСТАВКУ НА 26 МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ С ВАМИ ДОГОВОР!!!!!! почему я должна договариваться о чем то с курьером! Просто сделайте доставку, как обещали. не можете, предупредите! Договаривайтесь с курьером, извинитесь хотя бы. Во общем, магазин отстой, больше ни когда не сделаю ни одного заказа!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ужас |