Отзыв: Массажер Pango PNG-M21 - Бьюти новинка от Панго, рекомендую попробовать)
Достоинства: Уменьшает отеки под глазами и синяки, повышает упругость кожи, заставляет работать сыворотки и кремы
Недостатки: Не нашла
Вот уже как месяц не выпускаю из рук мой любимый массажер для лица и шеи фирмы Pango, модель М21.
Увидев у одной моей подписчицы о нем отзыв, прочитав ее восторженное впечатление от его использования поспешила наведаться на их сайт и сделать себе любимой подарочки.
Сейчас про мой любимый розовый гаджет М21 все расскажу.
Ионизация подразумевает под собой терапевтическое действие на кожу микротоками.
Вибрация у него небольшая. Именно этот аппарат как раз лучше всего по моему мнению использовать на нежной коже в области глаз.
Аккуратное вибрирование с легким эффектом микротоков отлично улучшает кровообращение под глазами, тем самым постепенно осветляет темные круги под ними.
Перед сеансом массажа я полностью очищаю лицо, потом наношу сыворотку с содержанием гиалуроновой кислоты, беру массажер и начинаю медленно проводить им по массажным линиям.
Смотрю телевизор и не напрягаясь делаю себе массаж. Главное не уснуть, так как это оооочень приятно.
Заглянула в интернет, выписала себе на бумажку все биоактивные точки на лице и успешно провожу сама себе оздоравливающий сеанс массажа шиатцу.
Под воздействием вибрации и ионизации кожа, как губка впитывает в себя гиалуроновую кислоту.
Я каждый день в течение полутора месяцев делала себе массаж с помощью массажеров, совместно применяя сыворотку.
Кожа заметно засияла. Цвет лица из землистого приобрел нежно-розовый оттенок.
Плюс бонусом упругость кожи повысилась. Деньги не были выброшены на ветер однозначно.
Работает аппарат от одной пальчиковой батарейки формата АА3.
При покупке батарейка уже входила в комплект, бегать по магазинам не было необходимости.
Кнопки включения и выключения модель М 21 не имеет. Так как имеет умную сенсорную панель, при соприкосновении аппарата с кожей, а пальца руки с этой моделью, массажер начинает сам свою работу.
Отрываешь от кожи и он прекращает вибрировать.
Аппарат имеет защитный колпачок и мешочек для хранения.
Кстати и на подарок эта штука отлично сгодится)
Так что девочки-рекомендую попробовать эту бьюти новинку:) Класс!
Сейчас про мой любимый розовый гаджет М21 все расскажу.
Ионизация подразумевает под собой терапевтическое действие на кожу микротоками.
Кожа заметно засияла. Цвет лица из землистого приобрел нежно-розовый оттенок.
Работает аппарат от одной пальчиковой батарейки формата АА3.
Отрываешь от кожи и он прекращает вибрировать.
Аппарат имеет защитный колпачок и мешочек для хранения.
Кстати и на подарок эта штука отлично сгодится)
Так что девочки-рекомендую попробовать эту бьюти новинку:) Класс!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |