Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Хороший прибор за свои деньги

Достоинства: Очень качественный и действенный, цена невысока
Недостатки: Немного пахнет резиной поначалу от маски и она сжата как лежала.
Здравствуйте уважаемые друзья!
С рождением ребенка многие друзья и знакомые советовали купить ингалятор.
Но как обычно, то денег не было, то еще что. Дали нам родственники какой-то знаменитый ингалятор (сейчас не помню названия, но наверняка многие знают). У него была куча насадок, несколько распылителей, и все это стоило более трех тысяч.
Мы сначала пользовались. Конечно он нам нравился. Но хотелось иметь свой.

В итоге моя мама купила недорогой ингалятор компрессорный в аптеке у дома.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Так выглядит коробка. Она небольшая, что меня удивило и порадовало, так как тот ингалятор что нам давали был достаточно громоздкий.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

На коробке перечислены все составные части. Он разбирается весь, наверно как любой другой.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Удобно, что на коробке указаны правила использования.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Описаны преимущества данного прибора.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Очень интересно, что производитель япония, а сделано все равно в китае. Но я насчет этого не сильно переживаю. Очень многое и хорошего сделано там.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Так выглядит детская маска. Она маленькая, но из-за того что взрослая слишком большая я ингалировалась маленькой. Единственное что не понравилось немного пахнет резиной маска и так как была сложена, она немного жмет лицо, даже ребенку-приходится расправлять.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Специальная насадка для рта. В другом ингалятор были еще насадки для носа. Но я считаю это лишним! Думаю что и эта насадка нам не пригодится.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Присутствуют сменные фильтры. Честно не понимаю что именно они фильтруют и насколько это важно. Пока не меняла.

Вот где они меняются.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

К ингалятору прилагается руководство и гарантийный талон с чеком.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Вот его цена на тот момент. Согласитесь гораздо дешевле трех тысяч. Да я согласна что можно и еще дешевле найти но тогда думаю качество будет хромать совсем.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

На колбочке есть мерки с мл. Если что не ошибешься.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Так выглядит сам компрессор. Он небольшой, очень компактный. Я от него без ума в этом плане.

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Прилагается очен удобная сумочка, которая вмещает и насадки и сам компрессор. К слову у другого ингалятора в сумочку только насадки входили.
Ингалятор отлично справляется со своей функцией. Я заливаю физ раствор без лекарств и у ребенка и у меня кашель вылечился. Сегодня так же было лечение ночью вчера он задыхался. Два раза поингалировались и все прошло. Ну не без микстуры.

В общем рекомендую всем данный ингалятор. Ненужные насадки все равно не понадобятся и различные распылители совсем ни к чему.
Время использования С 01.2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший прибор за свои деньги

НЕпростоОЛЬГА
Качественный и стоит относительно недорого!!!
olga-m-2018
отличная нужная вещь
kontroler07
Я тоже посоветовалась,хотим купить
timoshina1992
советую.
Шурочка TER
очень полезная вещь в доме))
mentor1
Полезная вещь
КЛАВА1972
Всегда под рукой)
Виктория И
Очень нужная вещь, особенно когда дома ребенок.
4ucheba
Полезная вещь, и недорогая для ингалятора
Муля не-нервируй
полезная покупка
Эдпитер
ингаляторы - вещь нужная, особенно когда в семье маленькие дети
Элина Долматова
Хорошая вещь, мы таким пользовались!
Lubasha69
Хороший,функциональный ингалятор.
danbarada
У нас тоже марки A&D, вроде устраивает.
91serega91
Да, очень даже неплохой
Gds060
Отличная штука, очень выручает, у нас тоже есть, только Омрон