Отзыв: Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 - Как просто усилить действие крема, избавиться от отеков и получить удовольствие

Достоинства: Улучшает кровообращение, массаж шиатцу, улучшает цвет лица и тонус
Недостатки: Лениться нельзя.
А вот это второй приобретенный гаджет по скидке. Вместо 2000 за 1460 рублей в настоящий момент.

Мини-массажер для лица и шеи Pango,
PNG-M15

Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 фото

7000 оборотов в минуту делает этот золотой волшебник.

Дизайн модели по настоящему богатый, в подарочной красивой коробке, с приложенным мешочком-чехольчиком.

Если бы мне подарили бы такой массажер, я бы очень обрадовалась.

Эта модель достаточно мощная, вибрация достаточно сильная.

М15 я использую для шеи и лица, для глаз и точечно мне удобнее моделью М21 пользоваться.

Массажер работает от одной батарейки, которая была уже внутри него. Тут даже вставлять самой ничего не нужно.

Включить и выключить его можно просто повернув наконечник внизу массажера влево.

Далее по рабочей схеме: наносим на чистое лицо любимую сыворотку или кремик и переходим к решительным действиям:)

Получаем удовольствие и оздоравливаем кожу.

При вибрировании несложно догадаться, что в коже запускаются процессы регенерации кожи и улучшается кровообращение.

Вибрационный массаж вообще очень полезен для лица, для тонуса кожи, ее упругости. Чтобы крема действовали, надо запустить процесс с помощью массажа.

Минут 30 в день, а можно и больше.

Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 фото

Сам аппарат сертифицирован, гарантия и инструкция были приложены ответственными продавцами.
Так что можно брать и ничего не бояться.

Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 фото

Вес массажера почти 70 гр. Увесистый. Но держать его в руке очень удобно.
Металлический корпус насадки приятно охлаждает кожу.

С помощью этого массажера тоже можно делать точечный массаж, просто перевернув его бочком.

Он как вибрирующим молоточком простимулирует все нужные биоактивные точки без боли и вреда абсолютно.

А я вообще придумала себе салонную процедуру на дому с помощью него.

Ложусь, вручаю массажер мужу, закрываю глаза, а он массирует мне лицо. Вот это вообще неописуемое удовольствие.
Я ему показала как этим массажером водить по массажным линиям, он мне иногда и проводит такой сеанс:)

Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 фото

Очень рекомендую. Теперь без него уже не могу, подсела:)))

Но лениться нельзя. Использовать каждый день. Без труда как говорится...
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как просто усилить действие крема, избавиться от отеков и получить удовольствие

oksanas81
Проблема в ежедневном использовании(( Я начинаю что-нибудь делать на энтузиазме, а потом то забываю, то некогда, то лень…
Просто Ксю
У меня уже вошло в привычку) как говорится привычка формируется в течение 21 дня)) но для красоты можно и побороть в себе матушку-лень)
Sennata
Отличный гаджет и муж молодец, что помогает проводить нужную процедуру!