Отзыв: Мини-массажер для лица Pango PNG-M15 - Как просто усилить действие крема, избавиться от отеков и получить удовольствие
Достоинства: Улучшает кровообращение, массаж шиатцу, улучшает цвет лица и тонус
Недостатки: Лениться нельзя.
А вот это второй приобретенный гаджет по скидке. Вместо 2000 за 1460 рублей в настоящий момент.
Мини-массажер для лица и шеи Pango,
PNG-M15
Дизайн модели по настоящему богатый, в подарочной красивой коробке, с приложенным мешочком-чехольчиком.
Если бы мне подарили бы такой массажер, я бы очень обрадовалась.
Эта модель достаточно мощная, вибрация достаточно сильная.
М15 я использую для шеи и лица, для глаз и точечно мне удобнее моделью М21 пользоваться.
Массажер работает от одной батарейки, которая была уже внутри него. Тут даже вставлять самой ничего не нужно.
Включить и выключить его можно просто повернув наконечник внизу массажера влево.
Далее по рабочей схеме: наносим на чистое лицо любимую сыворотку или кремик и переходим к решительным действиям:)
Получаем удовольствие и оздоравливаем кожу.
При вибрировании несложно догадаться, что в коже запускаются процессы регенерации кожи и улучшается кровообращение.
Вибрационный массаж вообще очень полезен для лица, для тонуса кожи, ее упругости. Чтобы крема действовали, надо запустить процесс с помощью массажа.
Минут 30 в день, а можно и больше.
Так что можно брать и ничего не бояться.
Металлический корпус насадки приятно охлаждает кожу.
С помощью этого массажера тоже можно делать точечный массаж, просто перевернув его бочком.
Он как вибрирующим молоточком простимулирует все нужные биоактивные точки без боли и вреда абсолютно.
А я вообще придумала себе салонную процедуру на дому с помощью него.
Ложусь, вручаю массажер мужу, закрываю глаза, а он массирует мне лицо. Вот это вообще неописуемое удовольствие.
Я ему показала как этим массажером водить по массажным линиям, он мне иногда и проводит такой сеанс:)
Но лениться нельзя. Использовать каждый день. Без труда как говорится...
Мини-массажер для лица и шеи Pango,
PNG-M15
Если бы мне подарили бы такой массажер, я бы очень обрадовалась.
Эта модель достаточно мощная, вибрация достаточно сильная.
Получаем удовольствие и оздоравливаем кожу.
Минут 30 в день, а можно и больше.
Так что можно брать и ничего не бояться.
Металлический корпус насадки приятно охлаждает кожу.
А я вообще придумала себе салонную процедуру на дому с помощью него.
Но лениться нельзя. Использовать каждый день. Без труда как говорится...
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как просто усилить действие крема, избавиться от отеков и получить удовольствие |