Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Как достойно хранить картошку и лук
Достоинства: Овощи долго хранятся, удобно пользоваться, можно ставить друг на друга, приятный дизайн, стоимость
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о такой необходимой в хозяйстве вещи как контейнере для овощей, в частности, для лука и картофеля Полимербыт.
Но со временем он пришел в непригодность и я стала искать уже два, чтобы все хранилось по отдельности :-)
Чтобы можно было ставить друг на друга оба контейнеры и чтобы места много они не занимали.
Минималистично, лаконично, просто и со вкусом.
- один большой для картофеля объёмом 11,2л и размером 32,3см х 22см х 21,7см.
- второй поменьше для лука 7,6л, размер 32,3см х 22см х 14,8см.
Более подробная информация представлена на этикетке.
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Благодаря отверстиям в крышке происходит естественная вентиляция и овощи не портятся.
Единственный минус- нельзя выиграть цвета контейнеров, мне пришли разные, один белый, другой синий...
А хотелось бы, чтобы одинаковыми были, ну да ладно, это не критично.
Приходится теперь и картошку мыть ;-)
Должна признать, что овощи не портятся вообще, а даже дольше стали хранится.
Контейнерами я оооочень довольна, хочется купить ещё, вот только нечего хранить...
Свекла, морковь, чеснок, все теперь в холодильнике)
Рекомендовать однозначно буду, присмотритесь, может и вам пора обновить аксессуары на кухне ;-)
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА» или посмотрите другие мои отзывы, мне будет приятно знать, что я стараюсь не зря :-)
Минималистично, лаконично, просто и со вкусом.
- один большой для картофеля объёмом 11,2л и размером 32,3см х 22см х 21,7см.
- второй поменьше для лука 7,6л, размер 32,3см х 22см х 14,8см.
Более подробная информация представлена на этикетке.
А хотелось бы, чтобы одинаковыми были, ну да ладно, это не критично.
Приходится теперь и картошку мыть ;-)
Должна признать, что овощи не портятся вообще, а даже дольше стали хранится.
Свекла, морковь, чеснок, все теперь в холодильнике)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как достойно хранить картошку и лук |
Контейнеры удобные и недорогие. Мне понравились.