Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Как достойно хранить картошку и лук

Достоинства: Овощи долго хранятся, удобно пользоваться, можно ставить друг на друга, приятный дизайн, стоимость
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о такой необходимой в хозяйстве вещи как контейнере для овощей, в частности, для лука и картофеля Полимербыт.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Раньше у меня был контейнер большой, в котором хранились и картошка и чеснок и лук.

Но со временем он пришел в непригодность и я стала искать уже два, чтобы все хранилось по отдельности :-)
Чтобы можно было ставить друг на друга оба контейнеры и чтобы места много они не занимали.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Данные контейнеры меня привлекли своим лаконичным дизайном: нейтральный, с приятной цветовой гаммой, который подойдёт под любой интерьер.
Минималистично, лаконично, просто и со вкусом.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Понятное дело, что чаще всего данные контейнеры хранятся на закрытых полках в затемнённом месте, но все равно приятно осознавать, что у тебя на кухне все красиво :-)

Я взяла два контейнера:
- один большой для картофеля объёмом 11,2л и размером 32,3см х 22см х 21,7см.
- второй поменьше для лука 7,6л, размер 32,3см х 22см х 14,8см.
Более подробная информация представлена на этикетке.
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Крышки у контейнеров просто и удобны в использовании.
Благодаря отверстиям в крышке происходит естественная вентиляция и овощи не портятся.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Заказывала контейнеры я на сайте самого Полимербыта, получается очень недорого да и доставка около 100 рублей. Сами контейнеры стоили в районе 250 рублей.
Единственный минус- нельзя выиграть цвета контейнеров, мне пришли разные, один белый, другой синий...
А хотелось бы, чтобы одинаковыми были, ну да ладно, это не критично.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Контейнеры легко мыть, они легки и в тоже время достаточно прочны, на мой субъективный взгляд, такие контейнеры долго прослужат.

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Вот таким вот образом хранится картошка, у меня теперь доченька очень любит эти контейнеры открывать/ закрывать и доставать овощи.
Приходится теперь и картошку мыть ;-)

Контейнер для овощей Полимербыт фото

С луком все намного проще))
Должна признать, что овощи не портятся вообще, а даже дольше стали хранится.
Контейнерами я оооочень довольна, хочется купить ещё, вот только нечего хранить...
Свекла, морковь, чеснок, все теперь в холодильнике)

Контейнер для овощей Полимербыт фото

Минусов у контейнеров Полимербыт я не нашла, только плюсы: дизайн, удобство хранения, практичность, стоимость, овощи не портятся.
Рекомендовать однозначно буду, присмотритесь, может и вам пора обновить аксессуары на кухне ;-)
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА» или посмотрите другие мои отзывы, мне будет приятно знать, что я стараюсь не зря :-)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как достойно хранить картошку и лук

KateMilk
как удобно! Мне тоже такие необходимы, а эти ещё и выглядят неплохо
bnmiroslava
Да, они меня зацепили своим дизайном)
SunKiss
отличные!
Ягодка45
удобные, всё посматриваю на них, наверное всё-таки куплю
Darya-belova
Классные контейнеры, тоже надо глянуть,а то у меня по старинке а ведре)
mamsas5
Отлично придумано.
Strontium
Для картофана бы побольше отверстий, я считаю.
bnmiroslava
В принципе, хватает, картошка долго не портится.
moonyda
Мне бы такой,а то вечно в какие-то стальные тазы горожу в холодильник.
bnmiroslava
Ну да, с пластиком легче)
orlean1000
У меня много таких, в одном вещи храню, в остальных по назначению, овощи) Служат уже много лет!
bnmiroslava
Точно, можно же не только овощи хранить!)
Po4talion
Отличные контейнеры, можно и лесенкой и рядышком поставить. Овощи всегда под рукой. И наверное даже в холодильник поместятся те что по меньше.
bnmiroslava
И большой и маленький поместятся.
Musipusi
тоже прикупила
Покажете?))
otpusknik
Очень удобно, особенно мыть. Пользуюсь такими.
tatuasal
Удобный, безусловно
Тнюсик
Какое хорошее приобретение:)
lekxx
И у меня такие , очень удобно!)
Marta ff
Интересные ящики. А закладываются овощи через это же окошко или можно крышку целиком снять?
bnmiroslava
Можно и через окошко, можно и просто крышку снять, как удобнее.
irenааaaaaaaaaaa
Удобные и оригинальные!
Zakazchik remont
Вы, наверное, много играете? Поэтому вместо слова "выбрать" написали слово "выиграть"!
Контейнеры удобные и недорогие. Мне понравились.
Ангелика Вепке
Обожаю такие вещицы.
Koihito
В СПАРе сейчас они продаются по 240 кажется и цвет можно выбрать
bnmiroslava
Не знала о таком магазине))
Zametka
Отличные, хочу!