Отзыв: Жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" - Когда моешь руки запах мыла наполняет всю ванну
Достоинства: Потрясающий запах, густота, похоже на крем
Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом о моем любимом мыле для рук Dove « Нежный шёлк».
Сама консистенция мыла густая как крем. Очень приятно наносить на руки, хорошо мылится и отмывает.
Но самое главное это запах, очень сильный, сладкий, но не приторный. Хоть на упаковке и написано, что запах орхидеи, но мне кажется этот аромат ни на что не похож.
После использования кожа на руках становится более мягкая и нежная, а запах от мыла остаётся на долго.
Состав на упаковке написан не на русском, поэтому мне не понятно, что там написано. Но надеюсь ничего вредного. Приложу фотографию, вдруг кому то эта информация будет полезна.
Объём бутылка 250 миллилитров. Хватает на долго, наверно из за его густоты, потому что даже небольшое количество хорошо пенится и мылится.
Я пользуюсь им каждый день и очень довольна. Но если вы не любите сильные запахи, то оно может вам не подойти.
Если есть вопросы буду рада ответить вам в комментариях.
Если есть вопросы буду рада ответить вам в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда моешь руки запах мыла наполняет всю ванну |