Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Не идеал, но нравится
Достоинства: Часто встречается в продаже, хватает надолго, неплохой результат
Недостатки: Не все обещания реальны
С антиперспирантами данной фирмы я познакомилась пару лет назад и качеством остаюсь в целом довольна. Правда, есть нюанс, что постоянно один и тот же вариант я брать не могу, так как защита от пота уменьшается. На данный момент у меня в тумбочке стоит 1 дезодорант и 2 антиперспиранта. Уже купила новый карандаш тоже от «Rexona», но сейчас расскажу о варианте «Антибактериальная свежесть», который только закончился.
Выглядит он так:
Обратная сторона антиперспиранта такая:
Запах не резкий, но свежий. Не мешает дополнительному использованию парфюмерии. Существенных следов на одежде не остается, но после нанесения выжидаю пару минут и слегка растираю, снимаю лишнее так сказать.
Защитой от пота я довольна. Правда, не один из антиперспирантов меня на все 100 – 110 % не спасал. Но все равно он показал очень хороший результат без мокрых пятен на одежде на протяжении обычного рабочего дня. И без запаха пота от тела. Кожа не пересушенная, без раздражений.
Хватило мне его примерно на пол года. Под конец использования частично карандаш стал проваливаться в подобие решеточки – основу, на которой он фиксировался.
Просто водой не смывается, приходится использовать гель и мягкую мочалку. Если с ним покупаться (море, речка), то действие еще будет, но уже слабее. Ну и не скажу, что спасение от пота распространятся на 2-е суток.
Итог.
Результатом действия антиперспиранта довольна. Не идеал для меня, но буду покупать еще и к покупке рекомендую.
Выглядит он так:
Обратная сторона антиперспиранта такая: