Отзыв: Увлажняющая сыворотка Hello Beauty с гиалуроновой кислотой - Ну здравствуй, красота. Заходи, располагайся, рассказывай, что на душе.

Достоинства: матирует кожу через увлажнение, мини формат удобно брать с собой, доступная по цене
Недостатки: не встречается в розничных магазинах
Вкусного какао всем заглянувшим!
ПРЕДИСЛОВИЕ
Названия бренда порою вводит меня в заблуждение. Во к примеру эта сыворотка: HELLO BEAUTY. То ли красотой представилась, то ли меня красотой обозвала.
В любом случае - будем знакомы.

О моем отношении к ухаживающей косметике.
Стремление к натуральности захватило мир. И это привело к подорожания продукции. Парабены же не котируются, надо искать малоизученные аналоги.

Я настороженно отношусь к продуктам с громкими заголовками: Без парабенов и ГМО. Зачастую это означает, что и полезных веществ там мало и консервировать особо нечего. Я не против натуральности, я за рабочие продукты. Пусть даже не все составляющие росли вчера в огороде.
Моя кожа
Жирно - сухого типа, обезвоженная. При недостатке увлажнения лоснится, при недостатке питания сохнет словно пустыня. На момент встречи с сывороткой зона вокруг глаз была супер чувствительной и уязвимой "благодаря" натуральному крему.
О ГЕРОЕ ОТЗЫВА

Сыворотка

Общая информация
Объем 10 мл
Цена 200 руб
Место покупки: Интернет-магазин Pudra
Упаковка.
Довольно большая картонная коробка с лаконичным оформлением. Никаких излишних красивостей, все по делу.

Упаковка

Это не первое мое средство с гиалуроновой кислотой. Наконец-то я нашла этот целебный увлажнитель облаченным в темное стекло. Значит действительно там много гиалуронки, раз ее так оберегают от окисления.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой фото

Состав предельно прост - гиалуроновая кислота и два консерванта - химический и натуральный, нейтрализующий вредное воздействие ненатурального.

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой фото

ОЩУЩЕНИЯ
Сыворотку, как и все средства с гиалуронкой я наношу исключительно на влажную кожу. Распределяется комфортно, без липкости. Примерно через минуту после нанесения слегка стягивает кожу. Но это ощущение мимолетно и быстро уступает место гладкости кожи.
Сыворотка впитывается так быстро, словно кожа представляет собой губку для посуды, на которую ненароком попала вода.
При постоянном использовании кожа меньше жирниться и соответственно меньше воспаляться. Это сигнал, что увлажнения достаточно.
Для лица мне достаточно только сыворотки, а вот под глаза дополнительно требуется смягчающий крем. Но это - скорее следствие сильного повреждения кожи натуральной радостью.
Также мне очень понравилось использовать сыворотку на губы, перед бальзамом. Получается масляный бальзам для губ закрывает влагу в коже. И нанесение помады становится мягче - твердый стик проходит по абсолютно гладкой поверхности.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: Такую сыворотку хорошо брать с собой в дорогу - она маленькая удобная и очень доступная по цене. Двести рублей... Ну как тут не попробовать остальные
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну здравствуй, красота. Заходи, располагайся, рассказывай, что на душе.

Anglel
Здоровская цена.