Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Вкусный, без слипшихся резиновых комочков.
Достоинства: мягкий, без комочков, состав, вкус.
Недостатки: нет.
Да, качественная кисло-молочка нынче дорогое удовольствие. Одним из вкусных и съедобных помимо "Простоквашино" считаю, творог домашний "Славяночка". Обычно покупаю 5%, за него заплатила 38 грн. (примерно 90 в рублях).
Творог мягкий, влажный, не сухой. Не сбивается в комочки. Мне конечно, не хочется ошибаться насчет него, но творог очень похож на домашний. Именно этот творог очень любит кушать ребенок, просто так, в сыром виде со сметаной. По вкусу он в меру кислый, нет постороннего привкуса или запаха. Ничего такого, что меня могло бы насторожить и усомниться в безопасности.
В составе нет ничего лишнего, только коровье молоко, закваска молочнокислых бактерий (1*10"6).
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |