Отзыв: Мюсли Люкс Версия "Эпоха злаков" Вишневый букет - очень хорошие хлопья для завтрака!

Достоинства: быстро готовится, без сахара
Я очень люблю завтракать кашей, но иногда просто не хочется вставать раньше домашних и готовить её. Поэтому я приучила свою фэмили периодически есть на завтрак мюсли. Это точно так же полезно и сытно.

В магазинах много разновидностей этого продукта. С чем только не мешают овсяные хлопья - и в основном это весьма полезные компоненты: сухофрукты, отруби, орехи, семечки, ростки пшеницы и т. д.

Вообще это блюдо было придумано 100 лет тому назад швейцарским врачом для своих пациентов, которым необходимо было в рационе иметь фрукты и овощи. Слово "mus" с немецкого переводится, как пюре.

Мюсли бывают 2х видов: сырые и запечённые.
Мне нравятся и те, и те, но предпочтение я отдаю всё-таки сырым. Они без термической обработки, а значит больше витаминов хранят в себе.

Мюсли Эпоха злаков "Вишнёвый букет" относится как раз к серии сырых мюслей. О них я вам и расскажу.

Я беру, как правило, пакеты весом в 500гр., чтобы быстренько его съесть. А есть килограммовые упаковки.

Упаковка - пакет.

Все фрукты, кроме вишни, нарисованные в корзине есть в этих мюслях. Я не понятен один момент. Мюсли названы "вишнёвый букет", но вишни в составе нет. А есть ананас со вкусом вишни - не поняла, что это.

мюсли Эпоха злаков Вишнёвый букет

из 500гр. пакета, производитель обещает 30%, т. е. 150гр. фруктов и семян. Давайте посмотрим, много ли добавок:

мюсли Эпоха злаков Вишнёвый букет

похоже, что заявленные 30% есть!

А самое главное эти мюсли без добавления сахара. И это чувствуется. После приготовления они немного сладкие, но это только лишь от сухофруктов.

мюсли Эпоха злаков Вишнёвый букет

На упаковке производитель предлагает способ приготовления. Надо залить мюсли кипящим молоком и настоять 5 мин., или поварить 1-2 минутки. Я этого не делаю, заливаю молоком и ставлю в микроволновку на 1-2 минутки. Этого достаточно, чтоб мюсли немножечко размягчились.
А муж у меня вообще заливает холодным молоком и хрустит! Говорит тоже вкусно.

Хранится продукт достаточно долго - полгода.

Резюирую: без добавления сахара, входит 5 злаков, много сухофруктов, цукатов и семян. - отличная смесь для полезного завтрака!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление очень хорошие хлопья для завтрака!

astra 4
Видно,что мюсли хорошие
helda13
Сырые мне тоже нравятся больше, запеченные тоже вкусные, но в охотку!
Капелла
Как сказал только что мой ребенок, смотря на отзыв: "Ням-ням!":)
Монализа
Я тоже холодным молоков заливаю)Вкусно) Мюсли вообще вкусная и полезная еда!
chika25
люблю мюсли пожевать))))
Nancy K
тоже такие покупаю
Aldusya
Очень полезно. Все время покупаю, но каждый раз разные.
Valensiya
Да, заявленные 30% фруктов есть в этих мюслях!