Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Эффективное средство при лечении насморка
Достоинства: устраняет заложенность без вреда даже при беременности, натуральный состав
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели Отзовик! Уже давно страдаю проблемой связанной с хроническим насморком и заложенностью носа. Во время беременности эта проблема так же не обошла меня стороной. Но применять обычные капли которыми всегда пользовалась (Нафтизин, Ксилен) врач запретил вредно для ребеночка и посоветовал промывать нос раствором "Долфин". И он меня просто спас, не знаю даже почему раньше ни кто мне его не посоветовал. Купила я его в первый раз, весь комплект с бутылочкой в обычной аптеке за 550 рублей, и затем по мере надобности уже приобретала отдельные пакетики по 358 рублей
Я промывала 2-3 раза в день, и иногда была поражена количеству скоплений которые выходили из носа и которые не предоставлялось возможным самостоятельно высморкать.
При использовании важно соблюдать инструкцию правильности промывки, чтобы не заработать проблемы с ушами. Еще хочу обратить внимание, что промывать желательно когда нос все же не заложен, после сосудосуживающих капель, так лучше очищается. При беременности приходилось промывать без капель. Облегчение дыхания наступало уже через пару минут.
Очень хорошее средство, теперь всегда в моей аптечке, всем советую не пожалеете.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв станет вам полезен. Будьте здоровы!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв станет вам полезен. Будьте здоровы!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективное средство при лечении насморка |
Смотрю,что в составе действительно все натуральное и раз применение не доставляет дискомфорта даже при беременности ,значит стоит попробовать)