Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Лучше его обойти за версту
Достоинства: Не смог обнаружить
Недостатки: Задумка и её воплощение, музыкальное оформление, события
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Александра Итыгилова "Чужие родные", который сейчас уже можно посмотреть в интернете, собственно, где я его и посмотрел, но ради справедливости хочу сказать, что смотрел не полностью, так как было не интересно, а поэтому периодически перематывал. Да и смысла в том, чтобы посмотреть его полностью, не перематывая, я не видел.
Если бы сериал пришлось смотреть по телевизору, то я бы с ним попрощался уже после серии, а их всего в нем восемь! Сюжет мне понравился не потому что, в его основе присутствует хореография (балет), а потому что воплощение этого всего просто никакое.
Актеры не смогли меня удивить и поразить своей индивидуальной профессиональной работой. Работа их чуть ли не нулевая. Даже не хочется кого бы-то ни было упоминать, поскольку хочется забыть вообще об этом сериале.
Музыкальное оформление, которое звучало фоном, как я полагаю, лучше бы вообще не звучало, дабы не мешать смотреть и без того глупые события.
Такие нудные, наивные и затянутые сериалы, как этот, необходимо обходить "за версту" как говорится, дабы ни дай Бог на них не потратить ни секундочки своего драгоценного времени, а поэтому я его вам ни в коем случае не стану рекомендовать к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лучше его обойти за версту |