Отзыв: Гель-крем для век Белита-Витекс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ - Ещё одно белорусское средство, которое понравилось.

Достоинства: Упаковка, качество, смягчает кожу, стоимость.
Недостатки: Состав не идеален.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик, и все, кто заглянул на страничку данного отзыва. Делюсь впечатлениями о креме для кожи век белорусского производства. Несколько месяцев стала пробовать белорусскую косметику различных торговых марок. А всё дело в том, что прошлым летом во время отдыха на Чёрном море слышала неоднократные хорошие отзывы от местных жителей о нашей белорусской косметике. Люди пользуются и хвалят, думаю, а тут у нас под боком фирменные магазины белорусских производителей, нужно обязательно попробовать. Подумала-подумала я, но по-прежнему продолжала пользоваться косметикой корейского производства. А потом как-то собралась с духом и подробно рассмотрела составы всех продуктов, которыми я пользуюсь. Так вот, даже в не слишком дешёвом креме от Мизон, который, кстати, был одним из моих любимых кремов, был стандартный набор химии. Вот я и решила, что стоит уже посмотреть парабены белорусского происхождения, к тому же за стоимость намного ниже, нежели парабены импортные. В данный момент уже немногим более месяца пользуюсь кремом для лица достаточно известной торговой марки в Республике Беларусь "Белита-Витекс". Данное средство называется "Мезокрем-гель для век глубокое увлажнение 30+". Мезокрем, а точнее мезогель имеет довольно презентабельную. на мой взгляд, упаковку. Продаётся крем-гель в картонной коробочке. На следующей фотографии внешний вид упаковочки средства.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Не могу сказать. что я пребываю в полнейшем восторге от всей косметики, которую выпускает торговая марка "Белита-Витекс", просто выбор средства именно этой торговой марки был обусловлен тем, что фирменный магазин данной торговой марки находится как раз рядышком с моей работой, поэтому, сами понимаете. не зайти туда я просто не могла. А уж в магазине прям глаза разбегаются. Ведь научились же наши производители красиво упаковывать и презентабельно преподносить покупателям свою продукцию.
Итак, возвращаюсь снова к упаковке моего средства для век. На коробочке, понятное дело, несколько хвалебных фраз о свойствах и качествах данного средства. Указан способ применения и напоминание о том, что при применении крема на коже может присутствовать ощущение лёгкого пощипывания. А всё потому, что в состав средства входит какой-то там очень действенный и эффективный комплекс. Скажу честно, пощипывание иногда ощущаю, а иногда и не ощущаю.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

На одной из боковых поверхностей упаковочки очень привлекательно описаны свойства некоторых компонентов, которые присутствуют в данном гель-креме.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Ну и как же без красивых слов о том. какое преображение может совершить данное средство с нашей кожей.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Понравилось то, что предприятие-изготовитель данного продукта вполне читабельным шрифтом на видном месте очень подробно перечисляет список всех ингредиентов, которые входят в состав гель-крема. Предлагаю Вашему вниманию фотографию текста состава продукта.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Подробно разбирать состав продукта я не стала. В принципе, набор компонентов стандартный для недорогих кремов категории масс-маркета. Есть полезные для кожи компоненты, а есть и откровенная химия. Такой вот коктейль. Состав, конечно, не идеальный и не натуральный, но производитель и не обещал органический состав данного средства. А в общем и целом, состав данного крема-геля ничем не лучше, но и ничем, на мой взгляд, не хуже подобных средств импортного производства с более высокой стоимостью.
Упаковка самого крема также достаточно презентабельная. Выглядит хорошо. Только вот что мне не нравится, изготовлена данная тара из пластика. А качественные крема обычно производителя выпускают в стеклянных баночках. Ну да ладно, стоимость крема-то ведь совсем смешная. Кстати, чуть не забыла сказать о цене продукта. Покупала данное средство за пять белорусских рублей. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма будет равняться примерно ста пятидесяти российским рублям. Согласитесь, что для подобного средства стоимость просто копеечная. За эту сумму производитель предлагает аж целых тридцать миллилитров данного средства.
Крем упакован во флакончик из твёрдого пластика с дозатором-помпочкой. Флакончик имеет прозрачную крышечку, под которой размещается дозатор. А сам флакон изготовлен из непрозрачного пластика. Цветовое оформление флакона мне понравилось.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

На самой таре также присутствует минимальное описание свойств и качеств данного средства.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Часто слышала негативные отзывы о дозаторах кремов данной торговой марки, дескать. ломаются они очень быстро. а то и сразу не работают. Меня лично дозатор данного продукта вполне устраивает. Не спорю, пимпочка дозатора немного скошена на бок, но работает устройство вполне исправно, да и сломаться дозатор, по всей видимости, не планирует. Так что, я более чем довольна.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

При однократном нажатии из дозатора выскакивает (именно выскакивает, поэтому нужно быть осторожной) такое количество средства, которое необходимо для того, чтобы нанести на оба века. Использование дозатора позволяет сделать процедуру нанесения крема гигиеничной. Не нужно лезть пальцами в баночку из-под крема. или заморачиваться с применением специальной лопаточки для набора крема. В общем, реально удобно и практично. Трудности возникают только тогда, когда средство заканчивается. Это я сужу со своему предыдущему крему для лица с аналогичной формой упаковки. Дозатор в таком случае работает с проскоками, а самого средства во флакончике остаётся ещё достаточно много. Предыдущий крем я всё равно потом, в самом конце использования, доставала при помощи пальцев.
На следующей фотографии внешний вид самого средства.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Консистенция средства действительно гелеобразная. Кстати. девушка-продавец посоветовала мне для век покупать именно средства с гелевой консистенцией, дескать такие средства быстрее проникают в глубокие слои кожи и действуют более эффективно. Не знаю, насколько эти слова соответствуют действительности, но сама такая консистенция кремика мне очень даже пришлась по вкусу.
Гель-крем нужно вбивать в кожу лёгкими похлопывающими движениями. Впитывается средство буквально за пару минут. На следующей фотографии моя кожа сразу же после нанесения на неё данного крем-геля.

Гель-крем для век Белита-Витекс МезоКрем глубокое увлажнение 30+ фото

Блеск проходит минуты через три. Эффект от применения меня устроил. Средство мгновенно увлажняет кожу. я буквально чувствую, что кожа становится нежной и мягенькой. Конечно, с морщинками данное средство не справится. Но в качестве ежедневного увлажнения и как основа под макияж такой кремик мне вполне подходит. Аллергии от использования данного средства у меня не возникло. Наоборот, кожа выглядит вполне неплохо после данного крем-геля. Аромат средства приятный, не резкий, присутствует в парфюмерной композиции крем-геля что-то цветочное и вместе с тем свежее. Ненавязчивый и лёгкий аромат. Мне лично очень даже понравился. Крем, на мой взгляд, впитывается достаточно легко. Черед минут десять я уже могу наносить макияж на глаза. Пусть крем и не убрал старые морщинки, но новых пока что точно не добавил. Так что, средство вполне приличное просто для ежедневного поддержания мягкости кожи. Не идеал, но пойдёт. Плюс ко всему, стоимость средства очень доступная.
Поставила данному гель-крему твёрдые четыре балла. К покупке могу рекомендовать. Текстура крема лёгкая и приятная, качество хорошее, упаковка удобная. Чудес омоложения, конечно, не будет, но и средство, как мне кажется, коже не навредит. Так что, могу советовать испробовать данное средство белорусского масс-маркета.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю быть красивыми и любимыми.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одно белорусское средство, которое понравилось.

Olgaqazwsxedcers
Как по мне, то хорошее средство, стоит попробовать)
IrinaVP
Вся серия Mezo у них нравится.
Tasha19
Я ещё шампунь такой покупала, мне понравился. На очереди бальзам. Пока что пробую, не поняла ещё.
IrinaVP
Спрей и гель для волос пробовала, а для лица для глаз и сыворотку (все в отзывах).
Tasha19
Обязательно посмотрю.
MamaLoveShop
Тоже им пользуюсь, по пару капель геля наношу- иначе мне жирно. И когда в глаза попадает- жжется жутко. Наверно, повтррно этот крем не куплю