Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - очень вкусное, но мне не нравится

Достоинства: очень вкусное, натуральный состав
Недостатки: для меня очень жирное, очень сладкое
Добрый день, дорогие друзья! Мороженое я всегда покупаю своего, местного производителя, а тут проходя мимо холодильника с мороженым в "Пятерочке" взгляд упал на мороженое "Коровка из Кореновки". Вспомнив, что я очень давно его не покупала, и как его везде рекламируют, решила купить.

Это обычный вафельный стаканчик в красивой упаковке, с завлекающими надписями "Настоящий пломбир... из свежайших сливок... ГОСТ..."

мороженое

Состав, конечно, у него очень хороший: сливки, цельное сгущенное молоко с сахаром, и плюс еще сахар, отдельно. (по мне, так многовато). В стаканчике тоже состав хороший, никакого пальмового масла

мороженое

Но стаканчик мне не очень понравился, он какой-то безвкусный, не зажаренный и не хрустящий.

мороженое

Сам пломбир очень вкусный, нежный, прекрасно тает во рту, но из-за такого количества сахара пломбир очень сладкий, я бы сказала даже через чур, и для меня он очень жирный.
Съев половину стаканчика, я вспомнила, почему я его не покупаю- я не могу 100 граммовый стаканчик съесть целиком, мороженное для меня очень тяжелое.
Учитывая его цену (50 рублей) больше покупать я его не буду.
Хотя, оно очень вкусное, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень вкусное, но мне не нравится

Nessiiiii
Вкусное, но не лучшее
Helennn197
Я почему то. равнодушна к мороженному,редко покупаю
GRtanya
Мороженое в жару за компанию могу съесть)
Anxin
Да, для меня он тоже очень очень сладкий, хотя для мега сладкоежек будет как раз)
kondro2020
Сто лет уже мороженое не ела.
kseniya-ksyusha
пробовала его, тоже считаю чересчур сладким
Светлана-S
МОроженое в стаканчике из детства всегда самое вкусное!
zombi
Очень люблю эту мороженку!)
Gosha171
Отменный пломбир
Milla22
Редко наивкуснейшее встретишь,чттаю
bagira pantera
Вкусное. Мы в основном только его и покупаем
Olgaqazwsxedcers
Вкусное, можно попробовать)
yuliaStep
А я таких и 3 за раз могу,как по мне самое то,вкусное сливочное и не водянистое как иногда бывает.
mentor1
Вкусно мороженное смотрится.
Marino4ka36
ммм захотелось мороженку)
Pastushkova8888
да,оно сытное. Но самое лучшее,кажется))
kontroler07
Если честно,я попробовала бы жирное.А то у нас только замороженные,такое ощущение что во рту лед
Masha2205
Хотелось бы попробовать.
katruwa
Вкусное
olufka
Я тоже писала об этой марке. Одно из лучших!
Ольга Светлицы
качественно сделан продукт, надо купить ,летом ем с удовольствием мороженное.