Отзыв: Йогурт Агуша "Засыпай-ка" - Просто вкусный йогурт
Достоинства: Вкусно, ребенку понравилось
Недостатки: А была ли мелисса?
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!
Попробовали недавно ещё один питьевой йогурт от Агуши под названием "Засыпай-ка".
В составе заявлена мелисса, которая оказывает успокаивающее действие, поэтому я просто не могла пройти мимо такого йогурта.
Баночка с йогуртом выглядит так:
Кроме мелиссы здесь еще имеется зеленое яблоко.
Йогурт по вкусу нам понравился. Но вот вкуса мелиссы я особо не почувствовала, точнее совсем не почувствовала. Яблоко хорошо ощущается. Есть ли она здесь вообще?
А в остальном, обычный нормальный питьевой йогурт. Ребенок выпил с удовольствием, побочных эффектов у нас не было.
Успокаивающего эффекта я кстати не заметила. Спали, как обычно. И вечером после этого йогурта вели себя, как обычно шустро.
Попробовать рекомендую, но особенного эффекта не ждите. Это обычный вкусный йогурт.
Баночка с йогуртом выглядит так:
Кроме мелиссы здесь еще имеется зеленое яблоко.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто вкусный йогурт |
Да и вообще - не стоит детям продукты с мелиссой употреблять.