Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Ухоженные руки - визитная карточка женщины.

Достоинства: Эффект, аромат, масла в составе.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Срочно понадобилось купить мне небольшой тюбик крема, что бы увлажнять руки в дороге и носить в сумочке не занимая много места. Зашла по пути в магазин косметики "Парфюмика" и с трудом подыскала подходящую упаковку, так как все крема только в большом объёме. Марка совершенно не знакомая мне, но с хорошими показаниями - это восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" изготовлен российским производителем. Яркая упаковка по цвету напоминающая цитрусовые фрукты и в составе как оказалось они есть, в виде экстракта и помимо этого в ингредиентах несколько видов масел, состав мне понравился.

Восстанавливающий крем-баттер для рук

По описанию ручки мои должны быстро омолодиться, хотя в основном применяю кремы для увлажнения и питания кожи. Отношу обещания омоложения к преувеличенным действия, если есть результат ухоженности это уже плюс.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Консистенция крема густая, вернее плотная, ощущаются масла при распределении по коже. Впитывается не быстро, аромат очень приятный с лёгкой не навязчивой нотой цитруса. Эффективней наносить его на ночь, для более длительного питания кожи либо под перчатки, например при домашней уборке.

Восстанавливающий крем-баттер для рук

Крем очень понравился, после применения ручки действительно ухожены и увлажнены, может со временем ещё и помолодеют. Рекомендую.
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ухоженные руки - визитная карточка женщины.

Funflower
Обратила внимание на положительные отзывы об этом продукте. Однако сама в продаже не встречала. Приобрету, попробую.
Lyobov
Мне очень понравился.
Soll
Пахнет вкусно этот крем.
Lyobov
И для меня очаровательно.
semitcvetik
Не видела такого в магазинах. Хочется тоже попробовать.
каракуля
Учту!