Отзыв: Туалетное мыло Maryna - Ох как долго запах то держится! Да ещё и на духи похожий!
Достоинства: не аромат, а ароматиииище, долго сохраняется на коже
Недостатки: цена, расход, форма
Ну понимаю я, конечно, что подобное возможно только при очень большом содержании разного рода ароматизаторов, одушек и прочей дребедени, но как же оно пахнет то офигительнооооо!
В последнее время я перестала покупать мыло упаковками, спайками и «тройками». Люблю эксперименты в бытовой химии и с превеликим удовольствием испытываю всё, доступное себе, разнообразие. В данном случае было вот что:
И только потом до меня дошло — мыыыло!
Конечно, очень жаль, что производитель оказался настолько скупым, что не изобразил на упаковке чуть больше информации.
Но и здесь имеется небольшой островок привычных букв.
А на счёт расхода, скажу так — уходит мыло довольно стремительно, да только стоимость этого кусочка с такой то скоростью расхода, никак нельзя назвать демократичной — 36 рублей, поэтому, как в известном выражении «и хочется, и колется». Для большой семьи я бы не советовала вам брать такой кусочек, а вот куда-нибудь в поездку — очень даже уместно.
Что касается его прямых «обязанностей», то нареканий нет — грязь отмывает, причём, как показала практика, отмывает даже сажу (дочка недавно со своими товарищами пекла картошку на костре) с кожи. Но кроме этого, у меня возникло прямо-таки непреодолимое желание постирать им какую-нибудь небольшую вещь. Я взяла садиковскую маечку своей малолетки. Ну думаю, не отстираю маленькое пятнышко, так хоть напахну изделие. Ну, собственно, так и вышло. Так что, мыло можно использовать исключительно в гигиенических целях! Но как же оно паааахнет! Рекомендую от души!
И только потом до меня дошло — мыыыло!
Но и здесь имеется небольшой островок привычных букв.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |