Отзыв: Фильм "2:22" (2017) - Разгадка близко.
Достоинства: Музыка в фильме. Идея сюжета
Недостатки: Игра главной героини.
На днях посмотрели с мужем фильм "2:22". Вышел он ещё в 2017 году.
Я его начала смотреть не много не с начала, но быстро поняла смысл и сюжет фильма.
Весь фильм - загадка, которую должен разгадать главный герой чтоб остаться в живых. На протяжении всего фильма в одно и то же время его преследуют какие-то катастрофы. Как всегда виной всему любовь и ревность. Я бы сказала любовный треугольник.
Не могу сказать, что фильм прям очень мне понравился. Так, можно посмотреть один раз. Но те кто любит такие фильмы, тем понравится.
На первом плане фильма любовь и романтика. Мне понравилось музыкальное сопровождение фильма. Но на мой взгляд фильм не много затянули. Честно сказать игра главной героини меня не впечатлила.
Рекомендую посмотреть любителям загадок.
Рекомендую посмотреть любителям загадок.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Разгадка близко. |