Отзыв: Сериал "Ординатор" (2018) - О Врачах и амбициях
Достоинства: логичный сюжет, не растянутый сценарий, хорошие актеры
Недостатки: Перевод желал бы лучшего качества
Главным героем сериала является Девон Правеш. Искренний и положительный, практически во всех отношениях, доктор. Рядом с ним работают молодые и амбициозные - которые хотят утвердиться в профессии. Другую часть врачебного сообщества представляют маститые, и больше пекущиеся о своем карьерном авторитете, нежели о жизни и безопасности пациентов.
В общем в фильме есть интрига. Не скучный, не растянутый. Конечно, с американской толерантностью ко всем рассам и человеческими отношениями. Конечно, я не буду останавливаться на сюжете, поскольку это стоит посмотреть.
Сериал уже на стадии завершения показа, ( уже вышла 11 серия из 14), поэтому не надо ждать неделю от серии до серии, а посмотреть все на выходных
Время использования | 11 серий |
Общее впечатление | О Врачах и амбициях |