Отзыв: Книга "Полное собрание законов Мерфи" - М.В. Драко - поучительная и увлекательная книга
Достоинства: юмор, стиль изложения, хронология, интерес, понятия
Недостатки: не обнаружено
Законы Мерфи во многих случаях в жизни встречаются практически каждодневно. В книге собраны эти законы по различным разделам работы, жизни. И читая их невольно примеряешь к тем ситуациям, которые происходили с тобой или твоими знакомыми.
А ведь многие вещи происходящие с нами подчинены этим законам, только не всегда мы это осознаем. Когда с нами что-то происходит, мы задумываемся почему все произошло именно так. Так что ответы на различные несуразности объясняются этими самыми законами. Пусть даже во многом они и спорны.
Написанная с оптимизмом и юмором книга представляет интерес для всех кто любит читать, любит узнавать новое и интересное. Прочитав эти законы по другому начинаешь воспринимать некоторые вещи и события.
Общее впечатление | поучительная и увлекательная книга |