Отзыв: Рефинансирование ипотеки в ВТБ 24 - ВТБ не ценит своих клиентов
Достоинства: не увидел
Недостатки: не дорожат клиентами
Я подавал заявление на снижение % т. к. ипотека в ВТБ, сказали 60 дней, через 3 месяца не выдержал и позвонил, по телефону ничего сказать не смогли. Приехал в ипотечный отдел, девушка очень быстро ответила что мне отказали, причины отказа естественно никто не озвучил хотя плачу уже 4 года и просрочек не было. Через неделю приходит СМС от ВТБ, в снижении ставки отказано НО вы можете рефинансировать у нас свой кредит с увеличением суммы?????? т. е. просто снизить % мне нельзя но если я возьму у них еще денег то можно, вот такое замечательное предложение, сейчас собираюсь в Россельхоз, пусть ВТБ и дальше теряет своих клиентов. Еще попутно хотел застраховаться в их страховой но менеджер по страхованию сказала что она не продлевает страховку а только страхует новых клиентов и предложила поехать на другой конец города в страховой отдел, спросил у нее сумму которую надо заплатитьно она и на это не смогла ответить, дала телефон менеджера который продлевает страховку но трубку брать никто не хочет. В итоге застраховался там же где страховал машину ушло 15 минут и на 1200 дешевле чем было бы в ВТБ.
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: