Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Замечательный зелёный чай
Достоинства: Вкус. Оформление
Недостатки: Если только цена высока
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о пакетированном зелёном чае Гринфилд Flying Dragon. Вот так он выглядит. Оформление приятное, подойдёт для угощения гостей и друзей.
Вкус у него приятный - в меру терпкий с лёгкой горчинкой, ну и ароматный. Также мне нравится, что он без добавок и ароматизаторов - просто зелёный чай.
Мне он очень понравился. Особенно если дополнить его кубиком сахара и ломтиком лимона.
К покупке конечно же рекомендую вам друзья. По цене он конечно не из дешевых. Около ста рублей за двадцать пять пакетиков.
Спасибо за внимание! Приятного чаепития!
Спасибо за внимание! Приятного чаепития!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |