Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Мягкая биоактивная паста с мягким вкусом

Достоинства: Мягкая паста, деликатно очищает, не вызывает дискомфорта, не повреждает, мягкий вкус, большой объем, состав, не тестируется на животных
У меня не чувствительные зубы, а зубную пасту я получила в подарок от производителя вместе с шампунем и бальзамом Heya Luxury.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Насколько я понимаю, Splat стал производить биоактивные средства, то есть выпустил линию средств для волос с натуральными составами, улучшил состав средств для ухода за полостью рта, на упаковке появился значок, что средства не тестируются на животных, это очень радует.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Зубная паста находится в тубе объемом 100мл. У меня эта паста уже давно, так как я пользуюсь электрической зубной щёткой, а для такой щетки пасты нужно в три раза меньше, чем для обычной.

Туба была в коробке, на которой есть подробное описание зубной пасты.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Крышку у тубы нужно открутить, чтобы воспользоваться. Крышка имеет крупные выемки, чтобы открывать можно было без проблем даже мокрыми руками, и сама крышка большого размера, если упадёт, то найти будет легко.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Зубная паста белого цвета, мягкая и густая, зубы очищает, при этом не повреждая, не вызывая дискомфорта.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Вкус тоже очень мягкий, свежий, не ядовитый мятный, а лёгкий.

Мне понравилась зубная паста, приятная, нежная, можно пользоваться.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкая биоактивная паста с мягким вкусом

Lu Sempai
давно пользуюсь такой
4ucheba
Хорошая марка
Norma68
Я покупаю сплат,но без фтора
Ника-Клубника
Мне очень нравятся пасты марки, сейчас тестирую отбеливающую.
Criolla
Да, я тоже иногда покупаю для разнообразия ))
Madam gav-gav
Чаще всего покупаю splat, отличные зубные пасты
alexia110
прочитала, буду знать!
bevilen
Люблю сплатовские пасты. В основном покупаю "биокальций", благо зубы не сильно чувствительны.
infekcia2008
Такую в продаже еще не видела.
Увижу - куплю попробовать.
julia-06
Такой вроде еще не пользовалась)
Nikita3553
хорошая паста