Отзыв: Инструмент универсальный RemiLing "10 в 1" - Полезен в редких случаях
Достоинства: Стоимость, универсальность
Недостатки: Низкое качество материалов, не удобство работы
Известно, что все многофункциональные и универсальные приспособления хуже того или иного инструмента с единственным применением по своему назначению Проще говоря, отвертка, входящая в состав универсального складного инструмента по качеству - намного хуже обычной отвертки.
Инструмент универсальный RemiLing "10 в 1" не является здесь исключением. Все выдвижные секции из которых он состоит не отличаются ни качеством металла, ни удобством использования.
Данный универсальный инструмент имеет в своем составе следующие выдвижные приспособления :
-отвертка фигурная N0, рабочей длиной 3 см.
- ножовка-напильник-дюймовая линейка, длиной 5.5 см.
-отвертка плоская, длиной 2 см( толщина 1 мм, ширина рабочей плоскости 2 мм)
-отвертка плоская, длиной 2 см(толщина 1 мм, ширина рабочей плоскости 3 мм)
- открывалка-консервный нож, длиной 3 см
-открывалка - отвертка, длиной 2,5 см( толщина 1мм, ширина рабочей плоскости 3 мм)
-нож большой, длиной 5,8 см
-нож малый, длиной 2,7 см
- плоскогубцы-кусачки
В комплекте к инструменту имеет место быть чехол, для переноски RemiLing "10 в 1", который можно прикреплять к поясу.
Инструмент в работе весьма не удобен, и может быть применим лишь для проведения мелких ремонтов. В процессе его эксплуатации, мною была обнаружена масса недостатков:
- отвертки при использовании отклоняются назад. Необходимо держать небольшой угол наклона, в сторону обратную от складывания. То есть прилагать дополнительные усилия.
-края ручек плоскогубец острые, причиняют боль ладоням при работе. При использовании эти кромки доставляют немало неудобств, попробуйте голыми руками сильно сдавить деталь такими плоскогубцами и Вы поймете, о чем я.
-металл отверток и ножей очень мягкий. При большом приложенном
усилии, Вы рискуете не "провернуть" винт или шуруп, а наоборот - испортить отвертку
- с течением времени перестают функционировать плоскогубцы. Нет, сжимают они хорошо, но вот когда необходимо их разжать - разжимаются ручки, а рабочие плоскости плоскогубец остаются в сжатом положении. Приходиться чем-то поддевать плоскогубцы, для их разжимания.
- дюймовая линейка. На кой мне линейка с единицами измерения в дюймах - понять покамест не в состоянии. Разве что, применимы в сантехнике, для измерения диаметров.
Ставлю тройку лишь за универсальность.
Итог. Инструмент универсальный RemiLing "10 в 1", в принципе подходит для небольших местных ремонтов, но приобретать его как альтернативу простым, монофункциональным инструментам, я бы Вам не посоветовал.
-отвертка фигурная N0, рабочей длиной 3 см.
- ножовка-напильник-дюймовая линейка, длиной 5.5 см.
-отвертка плоская, длиной 2 см( толщина 1 мм, ширина рабочей плоскости 2 мм)
-отвертка плоская, длиной 2 см(толщина 1 мм, ширина рабочей плоскости 3 мм)
- открывалка-консервный нож, длиной 3 см
-нож большой, длиной 5,8 см
-нож малый, длиной 2,7 см
- плоскогубцы-кусачки
-металл отверток и ножей очень мягкий. При большом приложенном
Ставлю тройку лишь за универсальность.
Общее впечатление | Полезен в редких случаях |