Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Качество экрана, система распознавания по лицу и быстрый сканер отпечатков, двойная камера
Достоинства: Дизайн, камера двойная, ударостойкое стекло, безрамочный экран, память большая, сканер отмечатков пальцев, функция распознавания лица.
Недостатки: Цена и быстро пачкается.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Данную модель смартфона приобрели взамен Honor 6x, потому что его решили сдать из за дефекта, который проявился спустя год его использования.
Решили отдать предпочтение так же марке Huawei только р20 lite.
Купили в обычной коробке с фирменным логотипом для Huawei
Внутри коробки
Сразу видно приклеена скоба, которую используют чтобы открывать /закрывать отделения для снимок.
Кстати телефон на 2 снимки.
Дальше гарантийный талон и краткое руководство по эксплуатации
***
Данный смартфон смотрится, конечно эффектно за счёт 2,5 - D стекла, которые соединены металлической рамкой.
Хочу отметить, что стекло ударостойкое.
Проверено уже падал и тьфу тьфу. Выдержал достойно, но лучше больше не падает.
Первое впечатление, что нет рамок т. к. Сверху обтекаемое стекло во весь дисплей.
Я не сразу заметила, есть новинка в оформление дизайна "бровь" или дуга называют.
Необычно, но я особенно не замечаю.
Как раз в этой "брови" находиться светодиодный индикатор уведомлений.
Внизу экрана логотип Huawei.
На обратной стороне телефона расположен сканер отпечатков, достаточно быстро реагирует на прикосновение.
В верхнем правом углу, только в вертикальном положении размещёна двойная камера. Чуть ниже мы видели вспышку.
Разъёмы в нижней части телефона.
Это порт USB Type-C (3,5мм)отверстие для наушников, которые есть в комплекте.
И мультимедийный динамик
Батарея.
Наверное по характеристикам скромная 3000 мАч. Насколько я знаю есть больше.
Смартфон Huawei P20 lite поддерживает быструю зарядку.
Зарядное устройство.
В комплекте со смартфоном идёт адаптер/блок мощностью 18 ватт.8
Если учесть зарядное устройство + батарею, заряжается телефон до 50 или 60% достаточно быстро.
Для меня это важно, с че-то нашей ритмом жизни. Сейчас все куда то да бежат.
Дисплей
Данный телефон оснащён 5.84 дюймовый экраном с матрицей IPS, которое имеет разрешение 2280 на й080 точек.
За счёт этой матрицы, передача картинки чёткая, яркая.
Хотелось отметить, что на солнце дисплей ведёт себя лучше других. По крайней мере, без близко. Это даёт мне возможность писать сообщения, рассматривать фотографии.
Производительность
Интерфейс и программы работают быстро без зависание.
Хотелось отметить функцией переноса данных с другого устройства, которым я воспользовалась. Мне не пришлось вручную копировать контакты, фото, заметки, ссылки и т. д. Всё это за меня сделал смартфон.
Камера
Двойная камера полноценная, при помощи 16-мегапиксельного и 2-мегапиксельного сенсоров. Также есть светодиодные вспышку и фазовый фокус.
С помощью данной камеры можно делать фотографии с размытым задним фоном.
Я нашла большое количество настроек в рамках камеры для фотографии.
С использованием размытости только первого плана.
Общие выводы, которые я хотела сделать о данном смартфоне.
1. Цена немного завышена.
2. красивый дизайн с безрамочным дисплеем.
3. начинка программ хорошая
4. хорошего сочетание стекла и металла, но есть шанс что будет скользить.
5. сканер отпечатков пальцев
6. есть функция распознавания лица
7. быстрая зарядка
8. двойная камера
9 большая память 32 плюс 4гб
10. тонкий корпус.
Могу отметить минусы следующие цена завышена, пачкается быстро.
По-моему очень хороший телефон, который хорошо работает с Wi Fi, Bluetooth, с колонками без проводными.
На счёт того как игры поддерживает я не знаю, так как не играю в них.
Приятных покупок.
Решили отдать предпочтение так же марке Huawei только р20 lite.
Купили в обычной коробке с фирменным логотипом для Huawei
Внутри коробки
Кстати телефон на 2 снимки.
Дальше гарантийный талон и краткое руководство по эксплуатации
***
Хочу отметить, что стекло ударостойкое.
Проверено уже падал и тьфу тьфу. Выдержал достойно, но лучше больше не падает.
Необычно, но я особенно не замечаю.
Как раз в этой "брови" находиться светодиодный индикатор уведомлений.
Внизу экрана логотип Huawei.
Разъёмы в нижней части телефона.
Это порт USB Type-C (3,5мм)отверстие для наушников, которые есть в комплекте.
И мультимедийный динамик
Батарея.
Наверное по характеристикам скромная 3000 мАч. Насколько я знаю есть больше.
Смартфон Huawei P20 lite поддерживает быструю зарядку.
Зарядное устройство.
В комплекте со смартфоном идёт адаптер/блок мощностью 18 ватт.8
Для меня это важно, с че-то нашей ритмом жизни. Сейчас все куда то да бежат.
Дисплей
За счёт этой матрицы, передача картинки чёткая, яркая.
Производительность
Интерфейс и программы работают быстро без зависание.
Камера
С помощью данной камеры можно делать фотографии с размытым задним фоном.
Я нашла большое количество настроек в рамках камеры для фотографии.
С использованием размытости только первого плана.
Общие выводы, которые я хотела сделать о данном смартфоне.
1. Цена немного завышена.
2. красивый дизайн с безрамочным дисплеем.
3. начинка программ хорошая
4. хорошего сочетание стекла и металла, но есть шанс что будет скользить.
5. сканер отпечатков пальцев
6. есть функция распознавания лица
7. быстрая зарядка
8. двойная камера
9 большая память 32 плюс 4гб
10. тонкий корпус.
Могу отметить минусы следующие цена завышена, пачкается быстро.
На счёт того как игры поддерживает я не знаю, так как не играю в них.
Приятных покупок.
Время использования | Месяц |
Стоимость | 19900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество экрана, система распознавания по лицу и быстрый сканер отпечатков, двойная камера |