Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Гладкая и чистая кожа по смешной цене)

Достоинства: цена, качество, запах, результат
Недостатки: не обнаружено
Всегда пользовалась зарубежными средствами для умывания и снятия макияжа. Однажды осталась ночевать у подруги, а свою косметичку дома забыла. Вот и пришлось воспользоваться ее принадлежностями.

На раковине стояла наша белорусская пенка для умывания с ромашкой от Bielita Витекс. Почитала, подходит ли для снятия макияжа. Подходит, тщательно удаляет загрязнения и декоративную косметику, а также обеспечивает глубокую очистку лица, тщательно очищает поры, освежает и успокаивает. Не содержит мыла и парабенов.

Пенка для умывания Bielita Ромашковая фото

Попробовала, и действительно, макияж был смыт быстро и легко, без особых усилий, повторений и растираний чувствительной кожи вокруг глаз. Пенка имеет приятный цветочный запах, имеет гелеобразную структуру, легко, но не сильно пенится и легко смывается. Не сушит кожу, не вызывает покраснений или аллергический реакций.

В состав входят активные компоненты, такие как аллантоин, который защищает и восстанавливает кожу, экстракт ромашки, успокаивающий и освежающий ее, и ксантановая камедь, которая длительно увлажняет и мягко очищает кожу.

Пенка для умывания Bielita Ромашковая фото

Результат если не восхитительный, то точно очень хороший. Кожа гладкая, нежная, очищенная, не стянутая.

Купила себе такую же, цена почти в 4 раза дешевле той, какой пользовалась я до этого, а разницы практически и не заметила)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Гладкая и чистая кожа по смешной цене)

poline90
да, отечественная косметика всегда радует приятными ценами))
olga-vazhnik
и очень часто и качеством!)