Отзыв: Арахис Яшкино YOTA в молочной глазури - ВКУСНО, НО СОСТАВ НЕ ОЧЕНЬ.

Достоинства: вкусовые качества
Недостатки: состав
Продукт представляет собой арахис в молочной шоколадной глазури и цветной сахарной оболочке. Купила арахис через сайт КДВ. Драже разноцветные - желтые, красные и зеленые. Они не таят в руках. Не запачкаешься. В упаковке сто пятьдесят грамм. Вполне хватило. Нужно учитывать высокую калорийность орехов. На вкус, лично мне, понравилось. Драже не приторно сладкие. Цветная оболочка конфеты хрустящая. После раскусывания драже ощущается вкус молочного шоколада. Затем идет арахис. Он тоже был не жесткий, но хрустящий. Мне вкус арахиса не ощущался, а чувствовался вкус молочного шоколада. Можно было бы с полной ответственностью рекомендовать данный продукт к покупке, если бы не его сомнительный состав. В составе есть пальмовое масло и масло дерева ши, что вредно для организма. Мне понравились драже по своему вкусу, но не куплю из - за его состава и рекомендовать не могу. Для покупки детям, точно. Вообще, вся кондитерская промышленность перешла на пальмовое масло, о масле дерева ши вообще молчу - это за гранью добра и зла. Пальмовое масло есть в конфетах и за триста рублей за килограмм, что за восемьсот и выше.

Арахис в молочной и сахарной глазури ЙОТА фото

Арахис в молочной и сахарной глазури ЙОТА фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ВКУСНО, НО СОСТАВ НЕ ОЧЕНЬ.