Отзыв: Ресторан "Steak House" (Россия, Екатеринбург) - замечательный ресторан, ещё одна звездочка в копилку Екатеринбурга.
Достоинства: Отличная атмосфера, вкуснейшие стейки, непревзойденный Карпаччо!
Недостатки: Не найдено.
В феврале 2018 года посещали мы замечательный город Екатеринбург. В Силу того, что поездка была кратковременной, в тот же вечер после прилёта возникло желание сходить в какое-нибудь хорошее заведение и покушать вкусных стейков (мы с мужем большие мясоеды). Так как данный город мы посещали впервые, друзей и знакомых у нас там нет, то посоветоваться по поводу выбора ресторана было не с кем. Полазав в интернете и почитав отзывы о разных заведениях этого формата, мы решили остановить свой выбор на ресторане Steak House. Я очень рада, что мы не ошиблись с выбором. Обстановка в ресторане комфортная, располагающая к длительным поседелкам. Очень приятный интерьер.
Вживую, без бликов и кривых рук фотографа:) все намного привлекательней. Заказ наш состоял из стейка «Утюжок», стейка «Амбасадор», толченого картофеля с ароматом трюфеля, овощей на гриле и Карпаччо из мраморной говядины. Получилось так, что я заказала «Утюжок», а муж «Амбасадор», но в итоге мы поменялись стейками:) «Утюжок» более мужской какой-то, он пожесче, более выраженный мясной вкус, «Амбасадор» нежный, жирный и сладковатый, говяжий привкус практически отсутствует, в итоге мы оба остались довольны))) Неплох был и гарнир, картофель под стейки зашёл на ура, как и овощи гриль. Очень понравился Карпаччо.
Простите за надкусанный вид, Карпаччо был таким «правильным», что ли, что решила я его сфотографировать, чтобы показывать некоторым горе-поварам, как это блюдо выглядеть должно:), были просто у меня прициденты в родном городе, когда меня пытались накормить струганиной, выдав оную за Карпаччо. И так как я давно и преданно являюсь фанатом сего блюда, то могу авторитетно заявить - в Стейк Хаусе Екатеринбурга его готовят изумительно вкусно. Хочется отметить хорошую работу официантов. Я не помню уже имени парня нас обслуживавшего, но его профессионализм порадовал. Ресторан оставил только положительные впечатления. Однозначно рекомендую посетить это заведение. Если когда-либо мы будем в Екатеринбурге, то непременно заглянем туда ещё раз.
Время использования | Февраль 2018 года. |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | замечательный ресторан, ещё одна звездочка в копилку Екатеринбурга. |