Отзыв: Ресторан "Steak House" (Россия, Екатеринбург) - замечательный ресторан, ещё одна звездочка в копилку Екатеринбурга.

Достоинства: Отличная атмосфера, вкуснейшие стейки, непревзойденный Карпаччо!
Недостатки: Не найдено.
В феврале 2018 года посещали мы замечательный город Екатеринбург. В Силу того, что поездка была кратковременной, в тот же вечер после прилёта возникло желание сходить в какое-нибудь хорошее заведение и покушать вкусных стейков (мы с мужем большие мясоеды). Так как данный город мы посещали впервые, друзей и знакомых у нас там нет, то посоветоваться по поводу выбора ресторана было не с кем. Полазав в интернете и почитав отзывы о разных заведениях этого формата, мы решили остановить свой выбор на ресторане Steak House. Я очень рада, что мы не ошиблись с выбором. Обстановка в ресторане комфортная, располагающая к длительным поседелкам. Очень приятный интерьер.

Ресторан Steak House (Россия, Екатеринбург) фото

Вживую, без бликов и кривых рук фотографа:) все намного привлекательней. Заказ наш состоял из стейка «Утюжок», стейка «Амбасадор», толченого картофеля с ароматом трюфеля, овощей на гриле и Карпаччо из мраморной говядины. Получилось так, что я заказала «Утюжок», а муж «Амбасадор», но в итоге мы поменялись стейками:) «Утюжок» более мужской какой-то, он пожесче, более выраженный мясной вкус, «Амбасадор» нежный, жирный и сладковатый, говяжий привкус практически отсутствует, в итоге мы оба остались довольны))) Неплох был и гарнир, картофель под стейки зашёл на ура, как и овощи гриль. Очень понравился Карпаччо.

Ресторан Steak House (Россия, Екатеринбург) фото

Простите за надкусанный вид, Карпаччо был таким «правильным», что ли, что решила я его сфотографировать, чтобы показывать некоторым горе-поварам, как это блюдо выглядеть должно:), были просто у меня прициденты в родном городе, когда меня пытались накормить струганиной, выдав оную за Карпаччо. И так как я давно и преданно являюсь фанатом сего блюда, то могу авторитетно заявить - в Стейк Хаусе Екатеринбурга его готовят изумительно вкусно. Хочется отметить хорошую работу официантов. Я не помню уже имени парня нас обслуживавшего, но его профессионализм порадовал. Ресторан оставил только положительные впечатления. Однозначно рекомендую посетить это заведение. Если когда-либо мы будем в Екатеринбурге, то непременно заглянем туда ещё раз.
Время использования Февраль 2018 года.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление замечательный ресторан, ещё одна звездочка в копилку Екатеринбурга.

Екимочка45
Неплохое местечко!