Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Просто чудесные пазлы для малышей! Крупные детали, яркие цвета!
Достоинства: цена, качество, хорошая подборка изображений, крупные детали
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу вам рассказать о своей неожиданной и приятной находке - о пазлах от Десятого королевства Maxi "Игрушки" 12 элементов. Итак, что же мне понравилось?
1. Мне понравился внешний вид упаковки- яркий, приятный. Такой и подарить не стыдно, если к вам, например, часто приходят в гости друзья с детьми.
2. Цена. Стоимость пазлов составляет всего 140 рублей - вполне и недорого за набор из 6 картинок.
4. Коробка дополнительно имеет защиту от случайного открытия. Ну или даже от преднамеренного.
10. Мне нравятся изображения. Они яркие, реалистичные, понятные для ребенка, узнаваемые. Мне, например, безумно нравится изображение мишки игрушечного, вот в душу запал.
Мне непонятно только возрастное ограничение - "+3". Просто в три года дети уже более сложные пазлы собирать должны уметь, не из 2-х деталей. Да и скучно будет в три года собирать пазлы для малышей больше, чем один раз.
А вот для малышей - это просто идеальные первые пазлы! Они и стоят недорого, и собирать удобно, и отличная подборка простых изображений, которые будут понятны малышу.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто чудесные пазлы для малышей! Крупные детали, яркие цвета! |