Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Более реалистичный сериал.
Достоинства: Смешной сериал, актеры сильные.
Недостатки: Пошлые реплики
Со вчерашнего дня начала смотреть сериал "Полицейский с Рублевки". Посмотрев одну серию, мне он очень пришелся по душе. Мне кажется, что он достаточно жизненный, диалоги между героями очень забавные, я бы сказала, что даже прямолинейные. Здесь не церемонятся с выражениями вообще. Наверняка, благодаря такой легкости и простоте этот сериал имеет нереальный рейтинг по просмотрам.
Стоит отметить достойный актерский состав. Люди талантливые, полностью отдают себя своим ролям и глубоко проникают в их сущность. По юмористической стороне здесь тоже - высший уровень. Я порой сама не замечаю на сколько меня поглощает сериал и его юмор. Смеяться - разрешается!)
Так же здесь можно увидеть раскрытие преступлений, наш главный герой не дает шансов уйти преступникам от ответственности. Любовные отношения, которые тоже присутствуют. Дружба. Вообщем сериал действительно здоровский и интересный.
Смотрите, смейтесь и получайте удовольствие.
Смотрите, смейтесь и получайте удовольствие.
Общее впечатление | Более реалистичный сериал. |