Отзыв: Книга "К черту все! Берись и делай!" - Ричард Брэнсон - маленький источник оптимизма и вдохновения в своих бизнес-начинаниях

Достоинства: невероятный источник бизнес-мотивации, расширение горизонтов мышления, внедрение новых идей и взглядов, способных изменить жизнь к лучшему
Недостатки: отсутствуют
Бескомпромиссно ценный материал для каждого, кто работает над собой и, естественно сталкивается с трудностями.

Благодаря данной книге можно наглядно увидеть какими же могут быть трудности и способы их решения в безупречной и понятной подаче мастера слова и дела.

С каждым словом от начала невозможно оторваться от книги, не дочитав до последней точки. За это время происходят просто невероятные вещи в сознании, словно приоткрывается завеса на ранее либо недосказанные, либо скрываемые вещи. Автор словно благородный поводырь тянет на вершину бизнеса, чтобы показать, какими же могут быть горизонты.

Откровенность материла располагает к Ричарду и создается ощущение, что он где-то совсем рядом и при необходимости можно с легкостью спросить у него совета.

Своим примером он вдохновляет, своими поступками дает энергию для личных свершений. Самое главное не упустить эту волну, а подхватить и доказать себе, что и ты можешь и у тебя есть достойные идеи, способные как минимум изменить твою жизнь к лучшему. А дальше, может и жизнь многих других людей!

Книга выступает в роли аккумулятора мотивации и идей.
На личном примере хочу сказать, что истории еще долго всплывают в памяти после прочтения. Словно колокол, звенят слова, заставляя думать и действовать!
Общее впечатление маленький источник оптимизма и вдохновения в своих бизнес-начинаниях