Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Интересность и непредсказуемость игры! Интересное время прохождение с близкими, друзьями, детьми!
Достоинства: Все плюсы расписаны в описании
Недостатки: Абсолютно нет
Друзья, всем большой и пламенный привет!
Сегодня речь пойдёт об очень классной игре. Монополия – игра, которая точно вызовет у Вас интерес и азарт( в хорошем смысле слова). Игра, которая поможет Вам провести интересно вечерок с Вашими близкими, друзьями, детишками.
Пишу отзыв с подпунктами, чтобы Вам было удобно. Поехали!
1. Где купить игру Монополия.
2. Что входит в игру Монополия.
3. Цель и правила игры Монополия
4. Количество игроков и возраст.
5. Цена игры Монополия.
6. Моё впечатление от игры Монополия.
7. Производитель.
1. Где купить игру Монополия?
Был выходной и мы с семьей пошли в детский мир, младшему купить игрушки всякие, и себе хотели купить что нибудь интересное. Наш выбор упал, либо берём Монополию и всей семьёй играем вечерами. Или возьмём пазлы на тысячу пятьсот пазел. В общем все были за Монополию. В общем взяли мы Монополию в детском мире.
2. Что входит в игру Монополия?
Вот такая большая коробочка бизнесмена)
Смотрим дальше
-шляпы
-напальчника
-корабля
-собаки
А какую выбрали бы Вы? Я шляпу или утюг, а малой у нас любит играть игрушками из киндер сюрприза.)
Потом у нас идёт три кубика, который один красный является кубиком для скоростной игры, для опытных игроков.
- шанс. шестнадцать карточек
- общественная казна. шестнадцать карточек
- право на собственость. двадцать восемь карточек
Эта начало инструкции
Целью игры является позиция продержаться дольше всех, и не обанкротиться.
Поэтому нужно покупать собственность в своимэ руки и продвигать её, и когда других члены игры попадают на вашу территорию Вы берете с них налог. И ещё так же, если Вы скупите три собственности одинаково цвета, в дальнейшем Вы можете ставить дома, а затем отели. Что это даст? В несколько раз больше возрастет налог.
Первым в игре ходит тот, кто выкинул самое большое число на кубиках. Для этого кидаете два кубика и складывете выпавшие вам числа. Дальше уже каждый кидает кубики и ходит. Начинаем первый ход с поля вперёд и движемся по антологии. Попадая в терьму ( по карточке)– Вы обязаны заплатить пятьдесят долларов, а если просто по ходу вы встали на ход тюрьма, то вы так как посетитель и ничего не платите. Так же в игре есть дубль – это когда игрок выкинул кубики и ему выпало две одинаковых цифры 1:1 3:3: и так далее, игрок ходит, и второй раз кидает кубики и если ему ещё раз выпадает куш( дубль), то он ходит третий раз, и если уже на третий раз выпадает куш, то он отправляет в тюрьму и соответственно платит за выход, как я уже говорила пятьдесят долларов. Впринципе это все основные правила, которые Вы должны знать.
4. Количество игроков и возраст:
Тут без комментариев, все на картинке указано.
Игра нам обошлась в районе полутора тысяч рублей плюс минус. Но игра себя явно оправдывает. Но скажу, что есть и гораздо дороже монополия.
6. Моё впечатление от игры Монополия:
Очень классная игра. Очень нравится. Учит экономить в какой то степени. Объясняет какие то азы бизнеса, если можно так сказать. Учит детей считать. Плюсов очень много, и даже банально интересное время провождения в кругу семьи, гостей. Неожиданные повороты игры заряжают каким то легким азартом, интересом, интрижкой.
7. Производитель.
Делитесь в комментариях какую бы фишку выбрали Вы? Любите ли играть в подобные игры? Ваши предпочтения?
Всем спасибо! До новых отзывов! Хорошего настроения! Пока пока!
Пишу отзыв с подпунктами, чтобы Вам было удобно. Поехали!
1. Где купить игру Монополия.
2. Что входит в игру Монополия.
3. Цель и правила игры Монополия
4. Количество игроков и возраст.
5. Цена игры Монополия.
6. Моё впечатление от игры Монополия.
7. Производитель.
1. Где купить игру Монополия?
2. Что входит в игру Монополия?
Вот такая большая коробочка бизнесмена)
Смотрим дальше
- шанс. шестнадцать карточек
- общественная казна. шестнадцать карточек
- право на собственость. двадцать восемь карточек
Эта начало инструкции
Целью игры является позиция продержаться дольше всех, и не обанкротиться.
4. Количество игроков и возраст:
Тут без комментариев, все на картинке указано.
6. Моё впечатление от игры Монополия:
7. Производитель.
Всем спасибо! До новых отзывов! Хорошего настроения! Пока пока!
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересность и непредсказуемость игры! Интересное время прохождение с близкими, друзьями, детьми! |