Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Сбалансированный, оптимальный

Достоинства: Хорошее качество, очень нравится коту
Недостатки: Постоянно хочется пить после приема пищи
С того самого момента, как только мы взяли своего кота с улицы у нас были проблемы с его питанием. Он очень плохо ел. А когда ел, его часто рвало. Ветеринар сказал, что это особенности пищеварения, и ему нужна не натуральная пища, а желательно сухой корм.

Сразу скажу, что пробовала разные корма. И смотрела реакцию моего пушистика. И Остановилась на "Pro Plan Junior" еще в юном возрасте. Конечно я понимала, что с возрастом нужно будет менять корм, но думала уже что буду брать корм той же марки. Дык вот, этот корм коту пришелся на ура. К слову, кроме него и травки еще он ничего не ест. Активность его была на уровне, если не сказать что он был даже излишне игривый. Шерсть была здоровой и блестящей, не выпадала. Кот не был больным и вялым. Сейчас он уже взрослый, он вырос большим и красивым. Так что могу сделать вывод, что в период роста и взросления он получал все нужные микроэлементы и витамины, как и было заявлено производителем. Однозначно, хороший корм. Правда есть и минус. После него хочется пить, и нужно постоянно следить, чтобы в миске была вода. Иначе кот ходит по раковинам и требует попить.) Аллергии на этот корм у нас не было, и какой- либо отрицательной реакции тоже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сбалансированный, оптимальный