Отзыв: Электрический гриль GFgril GF-80 - Здоровая еда на скорую руку
Достоинства: Готовит быстро и полезно, антипригарное покрытие,таймер
Недостатки: короткий шнур
Здравствуйте!
Муж давно хотел купить себе гриль, смотрели в магазинах, искали в интернет- магазинах, но цены на грили завышены. Тем более, когда еще только думали о покупке, не были уверены, что будем часто пользоваться, а платить большие деньги за предмет одного использования тоже не хотелось.
Перечитав много отзывов в интернете, остановились на этом варианте. Заказали его в одном из магазинов по интернету, плюс на карте этого магазина накопились бонусы, в итоге гриль обошелся нам в 2000 рублей.
О плюсах гриля:
- Для приготовления блюда необходимо минимальное количество масла. Хотя по инструкции можно использовать и без масла, я все таки мажу поверхность. Лишний жир во время приготовления стекает в специальный отсек.
- Быстрое приготовление блюд. Кусок мяса готовит за 5-7 минут, получается нежнешее сочное мяско, тает во рту. Покупали его для приготовления именно мяса, но можно готовить и овощи, рыбку, курочку, креветки и сэндвичи. Все получается сочным и полезным. Семья в восторге!
- Простой в использовании дисплей с таймером.
- Антипригарное покрытие. Не смотря на то, что панели несъемные, моется достаточно легко. После использования оставляю поверхность остыть и протираю влажной салфеткой. Все просто!
- Гриль компактного размера, при этом вместительный 252*236
Из минусов, лично для моей кухни короткий шнур, но это незначительно.
Находка для нашей семьи, много времени проводим на работе и блюда на скорую руку наше спасение, а с грилем еда получается еще и вкусная, и полезная.
О плюсах гриля:
- Простой в использовании дисплей с таймером.
- Гриль компактного размера, при этом вместительный 252*236
Из минусов, лично для моей кухни короткий шнур, но это незначительно.
Общее впечатление | Здоровая еда на скорую руку |