Отзыв: Туалетное мыло Safeguard "Delicate" с витамином Е - Обязательно должно быть в каждом доме.
Достоинства: избавляет от бактерий и микробов надолго, нежный цветочный аромат, не резкий и не стойкий, не вызывает аллергию, приемлемая цена
Недостатки: для меня нет
Кусковое мыло марки Safeguard давно и наверное навсегда прописалось в нашем доме. Польза его огромна, со своей задачей по защите рук от вредоносных бактерий и микробов оно справляется всегда успешно, поэтому марку пока менять не собираюсь, это мыло меня и моих домашних вполне устраивает.
Буквально вчера я написала отзыв на мыло Safeguard классическое ослепительно белое.
Сегодня хочу описать свои впечатления от Safeguard Деликатное.
Кусочек этого мыла я купила пару недель назад на пробу. Оно мне понравилось больше других наименований Safeguard, которыми я пользовалась раньше. Свиду вроде бы такое же самое, но по ощущениям после его использования - совершенно другое, гораздо нежнее, мягче и главное - аромат у него очень нежный, тонкий, свежий, совсем не агрессивный, по крайней мере аллергическое чихание у меня не вызывает, как другие запахи мыла.
И недавно оно мне встретилось в интернет-магазине Озон. ру, где я уже давно постоянный покупатель, заказываю много чего, и особенно товары для дома, этот экономит массу времени и сил, не надо бегать по магазинам в поисках нужного. Особенно радует быстрая доставка и пункт выдачи в соседнем доме.
Так я во время очередного заказа и купила экономичную упаковку полюбившегося мне мыла Safeguard Деликатное, уже получила и с удовольствием пользуюсь.
Упаковка из 5 кусочков мыла, цена на момент покупки была 175 руб., получается дешевле, чем покупать поштучно.
Стандартный брусочек слегка выпуклой формы, что является особенностью этой ТМ, весьма удобно им пользоваться. На верхней стороне выдавлен логотип. Цвет белый, но не такой ослепительно белый, как Классическое, но это большого значения не имеет для меня.
Неспроста всё же оно так называется "Деликатное", в отличие от других разновидностей мыла Safeguard, не так сильно сушит кожу рук, хотя тоже немного подсушивает, но тут наверное ещё от типа кожи зависит, склонна она к пересыханию или нет. А так вообще по ощущениям это мыло гораздо бережнее относится к коже рук.
Пену даёт не слишком сильную, как и все прочие разновидности Safeguard, но для мытья рук как раз такая нужна: нежная, бархатистая, приятная. Любые загрязнения отмывает отлично, руки остаются чистыми надолго.
Аромат для меня является главным, поскольку я аллергик и часто резкий или сильный запах мгновенно вызывает чихание. У этого же мыла аромат нежный, гораздо тоньше и слабее, чем у прочих сортов мыла Safeguard, как мне показалось, пахнет нежными весенними цветами. На коже аромат держится недолго, быстро выветривается, оставляя лишь ощущение чистоты и свежести. Пробовала мыть этим мылом покупные фрукты, на них ведь тоже куча бактерий, но ароматным мылом не очень-то помоешь, запах мыла остаётся, а "Деликатное" моет очень деликатно, запаха после себя практически не оставляет.
В общем, это мыло мне понравилось больше всех прочих Safeguard, впредь буду пользоваться только им и обязательно буду ещё покупать ещё по мере надобности.
Всем, кто пользуется мылом Safeguard, рекомендую попробовать "Деликатное".
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Сегодня хочу описать свои впечатления от Safeguard Деликатное.
Всем, кто пользуется мылом Safeguard, рекомендую попробовать "Деликатное".
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обязательно должно быть в каждом доме. |