Отзыв: Фильм "Собибор" (2018) - На один просмотр
Достоинства: Нормальная игра актеров
Недостатки: Не зацепил, картина не для возраста 12+
Удалось присутствовать на презентации фильма Константина Хабенского "Собибор". Презентовать свой фильм и выступить с приветственным словом приехал сам режиссер фильма Константин Хабенский.
Фильм жанра: военный, драма. Сюжет описывать подробно не буду, так как можно его найти в свободном доступе в интернете и/или посмотрев трейлер фильма.
Название фильма "Собибор" соответствует названию немецкого концлагеря, в котором и происходят действия во время Великой отечественной войны.
Главного героя Александра играет сам Константин Хабенский.
Возрастное ограничение 12+, по моему мнению ограничение должно быть больше, так как присутствуют сцены насилия, на которые неприятно смотреть даже взрослому человеку. Минимум 16+, а то и 18+.
Общее впечатление: посмотреть можно один раз, для любителей истории и военного жанра возможно будет интереснее, но меня картина не впечатлила. По моему мнению героизм Александра Печерского в данной картине не раскрыт, но либо раскрыт ооочень слабо.
В общем слабенький фильм.
Главного героя Александра играет сам Константин Хабенский.
В общем слабенький фильм.
Время использования | 110 мин |
Общее впечатление | На один просмотр |