Отзыв: Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) - Всё понравилось.
Достоинства: Расположение. Большой номер.
Недостатки: Их почти нет.
Отдыхали в пятиэтажном корпусе во второй половине марта 2018. Начитавшись перед поездкой отзывов, среди которых было больше негативных, ехали с опаской. На деле все оказалось вполне прилично. Никакого полового покрытия в этом корпусе не было, ни в холле, ни в номере. Чисто, прибрано, не прокурено, как пишут. Может нам такой номер достался т. к.
мы были с детьми 16 и 4 лет. Номер большой, кровати большие, плюс ещё еврораскладушка (4 человека нас). Матрасы на кроватях действительно жёсткие, первые дни бока болели, как побитые, как буд то там синяки, но к концу поездки все прошло незаметно. Окна выходили на общежитие, там несколько раз людей видели и все, только их вещи на балконах висят. Кондиционер пару раз включали, не поняли, кажется не холодит нисколько. Нам жарко не было, балкон постоянно открыт, поэтому мы никуда не обращались, может надо было нажать куда нибудь, а может такой и есть. Завтраки специфичные, мы третий раз в Китае, нас удивил завтрак. Такого нигде не видели. Блюд достаточное количество, но всё не очень вкусно на мой взгляд. Дочь у нас ела только хлеб из тостера, а вот сыну было раздолье, ему всё нравилось, даже паровые булочки, он в восторге. Мы с мужем тоже голодные не были, но без восторга совсем. Море, как и пишут, достаточно близко. Мы пешком редко ходили, электроавтобусик ездит часто, зависит от водителя, некоторые туда сюда ездят постоянно, некоторые выжидают, установленные расписанием, пол часа. Море чистое и в марте было спокойное, вода не парное молоко, но теплое, при входе немного прохладно. Погода замечательная, комфортная, ни жарко ни холодно, супер. Лежаков нам первые дни не хватало, покупали на соседнем участке пляжа за 100 юаней, а потом приспособились занимать бесплатно на своем участке, но матрасы нам ни разу занять не удалось. После 12 народ расходится, можно взять матрас и лежаки освобождаются. Пляж песчаный, чистый. Бассейн очень понравился, красиво, как на фотографиях. Ходили туда из за детей, они на горках катались. Нам хватало моря. Отдых очень понравился. Всё зелено, цветет, пальм не знаю сколько видов. Очень хотелось отдыхать в отеле на первой линии с видом на море, но не получилось... Цена существенно отличалась, сэкономленных денег хватило на питание всей семье. А первая линия в двух шагах. Отель не разочаровал. С удовольствием поеду ещё в баохонг.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всё понравилось. |