Отзыв: Joom - приложение для Android - Качественное колечко, красивое и дешевое

Достоинства: Хорошее колечко, качественное, дешевое.
Услугами магазина Joom я пользуюсь с января 2018 года. Все работает как часы, без нареканий. Заказ товара делаю через одноименное приложение, установленное на телефоне. Купленный товар приходит, недосыла пока не было. Что-то кидают прямо в почтовый ящик, что-то (более крупное и габаритное) приходится получать на почте. В принципе все товары соответствуют описанию и отзывам, которые обязательно стоит читать перед оформлением заказа. Но справедливости ради стоит отметить, что дорогие вещи я не заказывала ( электронику, технику), одежду тоже не рискую покупать у китайцев, мне больше нравится заказывать товары для дома и бижутерию( очень уж заманчивые цены на нее). Бижутерия тоже бывает разная, еще раз повторюсь, что отзывы о товаре нужно читать обязательно, потому что картинка товара это одно, а реальные фото покупок-совершенно другое. Есть товары, которые с первого взгляда и не отличишь от ювелирки. А цены на них просто смешные, в пределах 100 р. Например, вот это кольцо я заказала всего за 35 рублей.

Кольцо Joom фото

От моего золотого обручального кольца оно ничем не отличается. Разве что слегка порозовело после 2х месяцев постоянной носки.

Кольцо Joom фото

Но это совершенно не критично, потому что цена у колечка смешная, и даже если оно окислится, его не жалко выкинут и заменить на другое.
К минусам магазина могу отнести очень долгую доставку. У меня ни один заказ не пришел быстрее 1,5 месяцев, в том числе и это колечко.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественное колечко, красивое и дешевое

Panteriia
Хорошо, когда есть возможность носить бижутерию, у меня вот чесаться все начинает, поэтому только дорогие ювелирные изделия подходят.
Silent Lady
Неужели прямо от любого металла?
Может, какие-то конкретные сплавы вам не подходят?
lllena
Красивое кольцо.
Silent Lady
Я тоже кольца там заказывала иногда. Носятся хорошо, в большинстве случаев :)