Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Не разочаровал
Достоинства: Недорогая, работает на все 100.
Недостатки: Запах пластика, шумноват.
Зашли с детьми в фикс прайс. Вообще, я стараюсь младшего туда не брать без особой надобности- вечно выпросит какую- нибудь игрушку, а девать их уже и так некуда. Но тут пришлось- не успела до садика, пошли вместе. Старшая уже дама взрослая, хотя, тоже набродила на 200 рублей, но это отдельная история.
И вот, увидело мое чадо динозавриков на полке. Я давненько их приметила, сразу закрались подозрения, что рано или поздно у нас такой поселится- сынишка обожает динозавров.
Увидел, значит, малой- захотел. Ну, я в принципе, настроена была на то, чтобы ему что-нибудь купить, согласилась. Динозаврик, действительно, симпатичный, цена, как всегда в фикс прайс, невысокая, куча обещаний на коробке- взяли.
Также, на коробке написано, что работает игрушка от двух батареек АА, которые в комплект не входят.
В фикс прайс всегда есть батарейки, поэтому без проблем купили 4 алкалиновых за 50 рублей.
Динозаврик ходит, рычит и светится, все обещания, написанные на коробке выполнены!
Я посоветую эту игрушку тем, у кого детки 3+, совсем малыша игрушка может напугать, да и на коробке именно этот возраст указан рекомендуемым.
Порадовала низкая цена на игрушку, разнообразие расцветок и видов, то, что игрушка прекрасно работает.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |